Марфа_М писал(а):Не жадный
Никогда мне ничего не указывал и не учил как жить
Шел навстречу моим желаниям
Старался облегчить мою жизнь или нашу совместную
Он мне стресса вообще не создавал. И я видела что его не напрягают какие-то мои качества, он совершенно спокоен к этому.
Потом, он со мной много разговаривал, я все с ним вопросы обсуждала, что меня волнуют, по работе, друзья, он все знал, во все вникал, никогда на отмахивался, не пытался меня «поставить на место» или «задвинуть» или «дать почувствовать свою вторичность». Мои интересы он разделял или поддерживал и в целом я видела что он заинтересован в моем развитии. Он мне очень много помог, потому что я человек постоянно во всем сомневаюшийся, он всегда давал здравые, разумные советы.
Это именно тот ответ, который я ждал.
Хорошая иллюстрация того, как правильно принимаются решения.
1. он заинтересован в моем развитии
2. я все с ним вопросы обсуждала, что меня волнуют, по работе, друзья, он все знал, во все вникал, никогда на отмахивался
3. Шел навстречу моим желаниям. (вот тут иногда надо ограничивать, но подробно объясняя почему)
Задача женщины донести все свои страхи, сомнения и соображения до м.
А адекватный м. все внимательно выслушает и примет решение полезное для ж. и семьи в целом.
Разный фунционал.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Природа так устроила, что на первых этапах все ведут себя в соответствии со своим телом.
Где тут доминирование?
Добавлено спустя 47 секунд:А потом накапливается сбой.