Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот , теперь ещё и процесс поглощения жидкостей смаковать будете((monroe писал(а):здоровье собрания
я праздную освобождение от необходимости ездить на массаж через весь городveravelios писал(а):Ну вот , теперь ещё и процесс поглощения жидкостей смаковать будете((monroe писал(а):здоровье собрания
а у нас в греческом то ли айсберг то ли пекинка - один хренveravelios писал(а):Подбойся бога - греческий салат и пекинская капуста (
ну, поездий 2 месяца через все пробкиveravelios писал(а):monroe, что это с тобой было?
Это кощунство.monroe писал(а):а у нас в греческом то ли айсберг то ли пекинка - один хренveravelios писал(а):Подбойся бога - греческий салат и пекинская капуста (
яблоко сунула. С чеснокомveravelios писал(а):Лимон ей несчастной внутрь засунь
Ну тоже ничего.СТ писал(а):яблоко сунула. С чеснокомveravelios писал(а):Лимон ей несчастной внутрь засунь
а что там по рецепту в идеале?veravelios писал(а):Это кощунство.monroe писал(а):а у нас в греческом то ли айсберг то ли пекинка - один хренveravelios писал(а):Подбойся бога - греческий салат и пекинская капуста (
Я её сто лет не готовила , моему младшему не нравится. С детства.СТ писал(а):veravelios, это ты еще рецепт мусаки не говорила. А то тебе таких запеканок наворотят - диву дашься.
я сегодня так сегодня про Ашикову прочитала
я тоже ее последний раз на Крите ела. То есть давно.veravelios писал(а):Я её сто лет не готовила
Там всё надо обжарить отдельно предварительно.СТ писал(а):я тоже ее последний раз на Крите ела. То есть давно.veravelios писал(а):Я её сто лет не готовила
Но у меня она в фаворе.
ой, фсёveravelios писал(а):капари
Янтарь писал(а):Чувствую, опять Вера приснится. И целый ряд плит вокруг.
и эти люди не разрешают строгать в салат пекинскую капусту«Капари» – это «детки» каперсов - стебли и листья каперсового растения, маринованные в красном винном уксусе.
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 21 гость