Список разделов › Прочее › Беседка
Странный вопрос. Тыква это вкусно , полезно , красиво и радостно )Равновесие писал(а):как вы все можете есть тывку? это просто невероятно! нет, я не в претензии вам виднее само собой. но это удивительно.
смотри на это философски, все равно ты умрешь рано или поздно. а грипп то штука такая, не особо опасная.Марфа_М писал(а):Смотрю новости. Пугают теперь гриппом, мол, мы от него отвыкли, а он вернулся,
Обязательно посмотрю философски)Равновесие писал(а):смотри на это философски, все равно ты умрешь рано или поздно. а грипп то штука такая, не особо опасная.Марфа_М писал(а):Смотрю новости. Пугают теперь гриппом, мол, мы от него отвыкли, а он вернулся,
Да , очень)Равновесие писал(а):что, прям таки вкусно?
Фейхуа-нет. Морскую капусту могу есть, если она не сильно с уксусом,Янтарь писал(а):Марфа_М, а фейхоа тоже не нравится? И морская капуста?
Я тоже все из этого люблю, кроме молока (в свежем виде).Марфа_М писал(а):Рыба, молоко, творог, сметана мясо, орехи и тд.
А я люблю фейхоа. Морскую капусту тоже, чтобы минимум уксуса был.Марфа_М писал(а):Фейхуа-нет. Морскую капусту могу есть, если она не сильно с уксусом,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей