Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот , что делает кофе бескофеиновый.monroe писал(а):холодненькой
И хвост , и лапы)Янтарь писал(а):А я буду пить ячмень и отдыхать. Так устала, что все отваливается.

порой вспоминаю, как мыла голову в ведре, когда газа в доме не былоМарфа_М писал(а):а у меня как-то неожиданно отключили горячую воду, почему-то я не видела объявления. И выяснилось, что накрылся бойлер. Так что возвращаемся в эпоху "поливаю себя ковшиком".
я такая гибкая была, такая изящнаяя и сейчас гибкаяmonroe писал(а):порой вспоминаю, как мыла голову в ведре, когда газа в доме не былоМарфа_М писал(а):а у меня как-то неожиданно отключили горячую воду, почему-то я не видела объявления. И выяснилось, что накрылся бойлер. Так что возвращаемся в эпоху "поливаю себя ковшиком".я такая гибкая была, такая изящная
, могу встать на мостик из положения лежа... правда, лет 7 назад могла и из положения стоя... хотя, если по стенке спуститься... то и сейчас встану.Марфа_М писал(а):Кому это только нахер надо... другой вопрос
в общем никогда не знаешь, что в жизни пригодится 
А толстушки вполне могут сесть на шпагат… читала где-то, что это от веса и конституции вообще не зависит - должна быть врожденная хорошая растяжка определённых мышц ног. Причём именно врожденная, а не наработанная. Наработанная без тренировок исчезнет.соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):Кому это только нахер надо... другой вопрос
я тут подсела на передачу «4 свадьбы», и там невесты разные бывают и одна решила «подколоть» «толстушку» из разряда «сесть на шпагат», ну та не долго думая взяла и селав общем никогда не знаешь, что в жизни пригодится
я себе раньше любила позвоночник вправлять (лежа на спине перекидываешь ноги через голову) и медленно медленно опускаешь назад, слышно как каждый позвонок встает на место)))При чем здесь добросовестность? Я говорила про отношение людей. Я знаю, что это тоже тяжёлый труд и что не все будут добросовестны, как и на любой работе. Просто у некоторых людей на самом деле как будто нет большей радости, чем возвыситься над тобой. Чуть ли не подпрыгивали от радости. Такой примитив. Но я думаю, что мне судьба намекала, что это не моё место, а то бы я так навечно там и осталась, в церкви и кормили и с собой еду давали, одежды много я набрала, атмосфера временами хорошая, люди некоторые классные.veravelios писал(а):А вот моя младшая сестра , у которой гостиница в Лазаревской жаловалась , что не найти добросовестных уборщиц , тех , что убирают хорошо надо поехать , привезти , а потом назад отвезти , иначе они не согласны.
У меня энергетика не такая, у меня все родственники с высшим образованием в 3-4 поколениях. А когда я в магазине работала, аульные казашки аш перекашивались, что им такая русская подаёт продукты. Многие стремятся возвысится, указывать чё-то начинают, неприятно. Я подозреваю, что я брахман по точке сборки, люди это чуют, без понимания относятся, что я в таком месте работаю.veravelios писал(а):когда сама воспринимаешь своё положение как унижение, тогда вселенная обязательно тебе доставит доказательства.
Нет, многие комплексуют, что они какие-то не такие, не на таком высоком месте и ищут ещё ниже себя, чтобы унизить с чувством глубокого удовлетворения.Bridget писал(а):Мне кажется, каждого человека на самом деле волнует только его личная жизнь
А че ты ржешь?Y-ina писал(а)::rzhach:
Я так и делала, я же дк-шница. Но долго продержаться так не реально.Марфа_М писал(а):Виктория, ну возвысились и возвысились, плюнуть и растереть, это же их проблемы, что они возвысились.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 24 гостя