Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):CYOKK, при сильных социальных потрясениях - всегда так бывает
возьми ту же испанку - это же только для глупцов далёких от медицины - нарисовали целую эпидемию на пустом месте - из ниоткуда в никуда
и в то же время - была целая эпидемия брюшного тифа - с оченно впечатляющими жертвами
но ведь это - вовсе не тяжёлая болезнь ?
У нас в районе (не в городе, в районе города) открыли три дополнительных пункта выдачи свидетельств о смерти, т. к. не справляются.CYOKK писал(а):Володя 11, у нас в Латвии умершие неделю в морге лежат - нет возможности похоронить.
У нас в области умерла женщина 39 лет. С печеночной недостаточностью, но как сказали врачи, если бы не ковид, с таким недугом в печени прожила бы еще лет 20. Точно также все произошло: мгновенное поражение легких. Возможно прививка ей была и противопоказана, не знаю. Но точно знаю что если бы большинство было вокруг привито, шансов заразиться у нее было бы меньше.Водолей писал(а):Завтра хоронят друга моего сына. Ему всего 41 год. У него остались жена и 3 детей. Младшему 2 месяца.
Умер от ковида, причем, сгорел буквально за 5 дней... Сначала они все просто кашляли, потом у него одного поднялась температура. Через день вызвали скорую - поражение легких - 95 %, реанимация, смерть....
Не знаю, что было бы, если бы он привился. Но абсолютно точно знаю, что умер, потому что не привился.
Люди, агитирующие не прививаться, вы можете делать со своей жизнью все, что угодно.
Но дайте шанс выжить тем, кто мог бы спастись, если бы привился...
CYOKK писал(а):Володя 11 писал(а):CYOKK, при сильных социальных потрясениях - всегда так бывает
возьми ту же испанку - это же только для глупцов далёких от медицины - нарисовали целую эпидемию на пустом месте - из ниоткуда в никуда
и в то же время - была целая эпидемия брюшного тифа - с оченно впечатляющими жертвами
но ведь это - вовсе не тяжёлая болезнь ?
Ты сам себе противоречишь. От испанки около 50 миллионов погибло...
Не вижу серьёзных аргументов против вакцинации имеющимися вакцинами.
Вон, ваш Онищенко даже АстраЗенеку назвал хорошей...
Получается что Папа Карло врееедительИнфернальная Зизи писал(а):Вот Папа Карло у нас с экспресс-тестом, "перенес на ногах". Если это правда, значит он на ногах заразил множество людей, сам того не подозревая.
Тогда была трагедия народная.Володя 11 писал(а):во 2 Мировую - ты думаешь тифа было мало ?
твои родители - например как тогда выживали ?
Джулия писал(а):Умер у знакомой двоюродный брат от ковида 36 лет, явных хронических болезней не имел.
Они там все, включая отца этой знакомой, крупные деятели на Волгодонской атомной, видимо поэтому его успели перевезти даже в Москву. И там уже он умер всё-таки.
Тоже двое детей осталось.
CYOKK писал(а):Тогда была трагедия народная.Володя 11 писал(а):во 2 Мировую - ты думаешь тифа было мало ?
твои родители - например как тогда выживали ?
Сегодня - блаж.
Володя 11 писал(а):и как немцы шли с истинной верой своей рабочей партии
CYOKK писал(а):И где они прошли — там непременно огонь, гарь, взрывы, горит что-то… И все это жадно снимается, с упоением, даже с какой-то моралью в кадре: вот мы какие! вот как мы умеем!
Немцы на фронте, в тылу, на броне, на сходке, от них рябит в глазах, так их много, и всё лезут и лезут к нам, и все живые и даже не раненые, с иголочки, прут как черти, будто мёдом им тут намазано, немцы, немцы, немцы...
Джулия писал(а):Володя 11, не греческая Вера, настоящая - из Украины.
Володя 11 писал(а):а немцы и не шли никого убивать
они считали себя умнее - и шли вовсе не убивать - а к унтерменшам
да, вот так они и несли цивилизацию - дикарям

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей