Список разделов › Прочее › Беседка
ну не поеду же я в Белоруссию за сметаной хорошей. Надо местных поискать хозяев коров.mimo писал(а):Чипсы у нас разные. У нас белорусские. )
Да у нас не хуже сметана, Павлик это слишком гордитсяСерг Б. писал(а):ну не поеду же я в Белоруссию за сметаной хорошей. Надо местных поискать хозяев коров
Да, у нас и море есть. Если верить Псаки. )Samersen писал(а):У вас и креветки белорусскиеmimo писал(а):Чипсы у нас разные. У нас белорусские. )
Я не понимаю как муж еще от Марфы не сбежал, чем она его держит. Готовить не хочет, ленится.Володя 11 писал(а):.
Марфа, ты просто готовить не умеешь
за полчаса - готовится разнообразный вкусный обед из натуральных продуктов
натуральных - не значит дорогих
я ж говорю - заставляй мужа
мужчины кстати готовят лучше женщин
.
Samersen, чего приплёл Павлика?Samersen писал(а):Да у нас не хуже сметана, Павлик это слишком гордитсяСерг Б. писал(а):ну не поеду же я в Белоруссию за сметаной хорошей. Надо местных поискать хозяев коров
Серг Б. писал(а):Ты не представляешь, что такое удаленка. Это большая перегрузка для матерей.
вот после этих слов блевануть хочетсяМарфа_М писал(а):Не меняя выражение лица тихонечно ложкой этих всех тараканов выловила и суп в тарелки налила.
Очень хвалили
надо просто другую марку поискать. может чуть дороже, но чтобы хорошая.Samersen писал(а):Да у нас не хуже сметана
Вот ты знаешь, раньше я бы тебя за такие разговоры выставила далеко и подальше.Володя 11 писал(а):Марфа, ты просто готовить не умеешь
Надо на развес брать на рынкеСерг Б. писал(а):надо просто другую марку поискать. может чуть дороже, но чтобы хорошая.Samersen писал(а):Да у нас не хуже сметана
Вот, тебе персонально побольше бы сушеных тараканов подкинутьSamersen писал(а):вот после этих слов блевануть хочетсяМарфа_М писал(а):Не меняя выражение лица тихонечно ложкой этих всех тараканов выловила и суп в тарелки налила.
Очень хвалили
В армии сегодня профессиональные поварихи. Тетушки с профессиональным кулинарным образованием. Готовят вкусно. У меня племянник отслужил в простой войсковой части, я видел что там едят.Володя 11 писал(а):как тама в армии говорят -
вот туда и пойду. заодно маасдам сыр там беру, теперь и сметану там буду покупать.Samersen писал(а):Надо на развес брать на рынке
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 33 гостя