Список разделов › Прочее › Беседка
почему позорноплавающий,Джулия писал(а):А ведь это просто позорномелкоплавающий.
но согласись не у каждого умного человекаДжулия писал(а):Оглянешься - а там ничего не было.
Я немного посмотрела первую серию. Герои похожи на ряженых.Джулия писал(а):Смотрю сериал "Обитель".
Точно. Им что ТАК скучно было?veravelios писал(а):Да , слабовато после весёлого 20-го века Раскольников смотрится.
veravelios писал(а):А у нас с сегодняшнего дня можно до 00.30 работать. Но без музыки.
Вот кто отгадает , почему музыку запрещено включать , совсем?))
veravelios писал(а):rimi, нет. Никто не отгадает , наверное. Оказывается , когда играет музыка людям приходится говорить громче и при этом брызжет слюна, источник заразы ))
Официальная версия .
veravelios писал(а):И как раньше скучно мы жили. Ну набежит какая-то налоговая с проверкой , санэпидемстанция или не знаю как называется по русски эта служба , что заведует отчислениями на работников . То ли дело теперь ))
veravelios писал(а):rimi, в ноябре. Закроют опять на полгода )
Боюсь что им понравилось по норкам народ держать.rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, в ноябре. Закроют опять на полгода )
думаешь ковид не рассосется ?
а ты где?veravelios писал(а):не знаю как называется по русски эта служба
Здесь я)Фея369 писал(а):а ты где?veravelios писал(а):не знаю как называется по русски эта служба
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей