Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):У нас тоже все, как сумасшедшие, скупают однушки и двушки под сдачу. Цены на квартиры взлетели неимоверно и неправдоподобно. И не падают эти цены, хотя строят много, как попало и ударными темпами. Я вот, думаю, рынок ведь, когда-нибудь, насытится? Или нет?
ambient писал(а):Ну а вообще на грани. Ну, бывает.
Спасибо.rimi писал(а):ambient писал(а):Ну а вообще на грани. Ну, бывает.
ты это....... береги себя...
monroe писал(а):Сын живёт на съёмной, рассказывал, что некоторые друзья позволяли себе странные вещи. Аргументировали: ну это же не твоя квартира.
Пережиток прошлого какой-то. Ты же в этом живёшь ))
ради чего?Мадера писал(а):Y-ina писал(а):
один переезд равен пожару. Кто по собственной воле на такое согласится?
я
Наши квартиранты не мыли плиту, ее потом отмыть не удалось. Запенили окна. Пена пожелтела. Причем, запенили очень грубо, как будто назло. Долг по квартплате был 13 тыс.veravelios писал(а):Что они там такого могут сделать? Стены по любому останутся.
надоела роскошьY-ina писал(а):ради чего?
Да, квартирос*ёмщики требуют внимания и пристального внимания. Подписывается договор, где обговариваются все возможные и не возможные нюансы. Оплата берётся авансом на первое число месяца, с оговоркой в договоре, что если оплаты нет, то 2-го числа - на выход. Многие авансом берут и коммуналку, в ссредних значениях, хатем корректируют. Раз в месяц (тоже оговаривается в договоре) в определённый день хозяин приходит с проверкой и с*ёмщики не имеют права отказать. При подписании договора фотодокументируют жилплощадь с подписями с*ёмщиков. И т.д. Там много нюансов.Y-ina писал(а):Наши квартиранты не мыли плиту, ее потом отмыть не удалось. Запенили окна. Пена пожелтела. Причем, запенили очень грубо, как будто назло. Долг по квартплате был 13 тыс.
Это когда квартиры уходят нарасхват. А когда желающих сдать больше, чем желающих снять, уже такие серьезные требования не выдвинешь. Либо опять же - только для дорогой недвижимости.Мадера писал(а):Да, квартирос*ёмщики требуют внимания и пристального внимания. Подписывается договор, где обговариваются все возможные и не возможные нюансы. Оплата берётся авансом на первое число месяца, с оговоркой в договоре, что если оплаты нет, то 2-го числа - на выход. Многие авансом берут и коммуналку, в ссредних значениях, хатем корректируют. Раз в месяц (тоже оговаривается в договоре) в определённый день хозяин приходит с проверкой и с*ёмщики не имеют права отказать. При подписании договора фотодокументируют жилплощадь с подписями с*ёмщиков. И т.д. Там много нюансов.Y-ina писал(а):Наши квартиранты не мыли плиту, ее потом отмыть не удалось. Запенили окна. Пена пожелтела. Причем, запенили очень грубо, как будто назло. Долг по квартплате был 13 тыс.
А самой? Нет?Y-ina писал(а):Нанять человека, который бы контролировал, не получилось за деньги.
Aroha писал(а):Как из вк на форум видео вставлять![]()
научите
мне тоже нравитсяМадера писал(а):изумительный цвет!
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 18 гостей