Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
А какой именно фирмы не указали ?Gulya писал(а):Я читала, что с вирусом может бороться только иммунитет, а его можно усилить ударными дозами витамина Цэ, желательно импортного производства, наше плохого качества.
Мясников рассказывал об иммунитете (врождённом и приобретённом).Так вот:второй,по его словам,Gulya писал(а):Я читала, что с вирусом может бороться только иммунитет, а его можно усилить ударными дозами витамина Цэ, желательно импортного производства, наше плохого качества.
нат продукты тогда лучше,- лимон, шиповник, каркадеGulya писал(а):Я читала, что с вирусом может бороться только иммунитет, а его можно усилить ударными дозами витамина Цэ, желательно импортного производства, наше плохого качества.
сочувствую.Фея333 писал(а): и ещё во мне дыхание смерти)
Они , наверное , много полива хотят.Обитель писал(а):я знаю, что можно посадить бешеные огурцы, чтобы они быстро всё оплели
Повторю: он ничего не перечислял,он сказал,что ударные дозы чего бы то ни было не могут сформировать стойкий иммунитетGulya писал(а):Brittany, ударные дозы бывают всего, чего угодно, что имел Мясников, он все перечислил?
Вера, не вздумай, это жуткая гадость. На уровне борщевика и американского остролистного клёнаveravelios писал(а):Они , наверное , много полива хотят.Обитель писал(а):я знаю, что можно посадить бешеные огурцы, чтобы они быстро всё оплели
Прочла про всё . Такое у нас есть , просто подзасохло. Отойдёт думаю. Не точно , но всякое плетущее . Я просто цветы хочу насадить везде в горшках . Подвесные и т.д.Тася писал(а):Обитель, типун тебе на язык. Вера, не вздумай.
Пусть лучше девичий виноград сажает. Или хмель в тему бараИли глицинию
это вот такое ветвистое растение, которое заборы оплетает, нет?Тася писал(а):американского остролистного клёна
Благодарю писал(а):даж не понял в какой момент цапнула за босу ногу..так жалко..
мне-то польза, ну опухло, болит, а она ведь все.. кранты наверное
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя