А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 scarly » Чт, 21 ноября 2019, 15:37

Дома я чай только заварной пью, ибо это божественный напиток.
А на работе уж абы как, традиционно.
scarly
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3341 monroe » Вт, 7 января 2020, 17:55

мир должен знать, что мы едим
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3342 veravelios » Вт, 7 января 2020, 17:55

Вишенка, то , что готовят в Макдональдсе и то , что готовят в маленьких тавернах на берегу моря очень сильно отличается , хотя и выглядят похоже :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
monroe писал(а):мир должен знать, что мы едим
А как же :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
monroe писал(а):
veravelios писал(а):перловку
перловка с болгарским перцем и сосиской
Сосиски мы не покупаем. У нас котлеты из индейки с сыром внутри. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3343 Вишенка » Вт, 7 января 2020, 18:01

veravelios писал(а):Вишенка, то , что готовят в Макдональдсе и то , что готовят в маленьких тавернах на берегу моря очень сильно отличается , хотя и выглядят похоже :smile:
Верю
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3344 Brittany » Вт, 7 января 2020, 18:03

veravelios писал(а):Майонез, который готовит шеф повар скорее попадает под разряд домашнего. А ты нам что-то про больше витаминов и вкус магазинного рассказывала , ну да ладно.
Ну...если называть ресторанный соус домашним,пусть будет домашним (тот домашний,что я пробовала у некоторых хозяек,меня не впечатлил).
А про витамины рассказывала не я, это копипаст,там указано авторство.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#3345 Бриджит » Вт, 7 января 2020, 18:03

Вишенка, Я кальмары есть не умею вообще. Или готовить... Ну какие то пресные они бээ
креветки как в Маке можно дома сделать. Просто заморачиваться придется, но будет вкуснее.
я пробовала во время Б еду из Мака. Креветки не зашли вообще, хрень какая то. Понравилось панини тоскана. Хотя перепробовала там почти всё. Господи, да что я только не пробовала :-D Есть хотелось ужасно, а все лето и осень работала. Приду в столовку в офисе банка, в котором обслуживались, часов в 11 утра, беру первое, второе, два салата компот и хлеб. На подносе места не хватало, в 2 захода носила к столу. Всё ждала что растолстею, но как то не особо.
Бриджит

#3346 Эка » Вт, 7 января 2020, 18:18

Brittany писал(а):Читаю эту тему с вашими гастрономическими образами и вот такая глубокая (на мой взгляд) мысль
меня посетила:
не всё полезное вкусно, но всё вкусное зачастую вредно.
Раневская сказала, что все приятное в мире либо аморально, либо ведет к ожирению :smile: :smile:

Добавлено спустя 52 секунды:
Вишенка писал(а):
veravelios писал(а):Вишенка, то , что готовят в Макдональдсе и то , что готовят в маленьких тавернах на берегу моря очень сильно отличается , хотя и выглядят похоже :smile:
Верю
кольца кальмара в кляре где готовят?
я уже не помню
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3347 Aroha » Вт, 7 января 2020, 18:19

оспаде, как не зайдешь все про жрачку
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3348 Brittany » Вт, 7 января 2020, 18:23

Aroha, так ведь...всё по теме: чем занимаются,о том и пишут.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3349 Y-ina » Вт, 7 января 2020, 18:32

Эка писал(а):Brittany писал(а):
Читаю эту тему с вашими гастрономическими образами и вот такая глубокая (на мой взгляд) мысль
меня посетила:
не всё полезное вкусно, но всё вкусное зачастую вредно.
Раневская сказала, что все приятное в мире либо аморально, либо ведет к ожирению
разве фрукты не приятны, аморальны и ведут к ожирению?
Раневская актриса, ей надо производить впечатление, она вовсе не истину говорит.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#3350 monroe » Вт, 7 января 2020, 18:35

Aroha писал(а):оспаде, как не зайдешь все про жрачку
:-D
ну вот в ОРе народ срёццо за справедливость и гуманизьм
как почитаешь, так лучше про жрачку
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3351 Brittany » Вт, 7 января 2020, 18:37

Y-ina, фрукты в БОЛЬШОМ количестве не полезны...
В овощах(сырых) меньше сахара.
Brittany F
Аватара

#3352 monroe » Вт, 7 января 2020, 18:48

ведро морквы как навернуть...огого
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3353 Y-ina » Вт, 7 января 2020, 19:20

Brittany писал(а):фрукты в БОЛЬШОМ количестве не полезны...
полезны основной массе людей.
а если люди с болезнями, то польза у каждого своя будет.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#3354 Вишенка » Вт, 7 января 2020, 23:22

Бриджит писал(а):Вишенка, Я кальмары есть не умею вообще. Или готовить... Ну какие то пресные они бээ
креветки как в Маке можно дома сделать. Просто заморачиваться придется, но будет вкуснее.
я пробовала во время Б еду из Мака. Креветки не зашли вообще, хрень какая то. Понравилось панини тоскана. Хотя перепробовала там почти всё. Господи, да что я только не пробовала :-D Есть хотелось ужасно, а все лето и осень работала. Приду в столовку в офисе банка, в котором обслуживались, часов в 11 утра, беру первое, второе, два салата компот и хлеб. На подносе места не хватало, в 2 захода носила к столу. Всё ждала что растолстею, но как то не особо.
Панини Тоскана -это итальянская такая лепешка с зеленью и помидором? Если да -я тоже только ее там люблю.
Креветки в кляре в Маке безвкусные, дочь да, пробовала делать сама в кляре дома. Но для этого нужны большие креветки. А вообще дети от еды из Мака конечно тащаться, что есть, то есть.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 2

#3355 Lilu » Вт, 7 января 2020, 23:31

Спойлер
Изображение
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#3356 monroe » Ср, 8 января 2020, 12:17

Кофе пью
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#3357 Обитель » Ср, 8 января 2020, 12:18

Власти Финляндии планируют ввести четырехдневную рабочую неделю и шестичасовой рабочий день в соответствии с планами, разработанными 34-летним премьер-министром страны Санной Марин.
Как сообщает The Daily Mail, новый премьер-министр Финляндии дала поручение членам правительства разработать гибкий график работы в стране. "Я считаю, что люди заслуживают того, чтобы проводить больше времени со своими семьями, любимыми, заниматься досугом и другими аспектами жизни, такими как культура. Это может быть следующим шагом для нас в трудовой жизни", - пояснила Марин.
Спойлер
До того, как она стала главой кабинета министров, Марин занимала должность министра транспорта Финляндии. Находясь на этом посту, Марин выступала за более короткие рабочие недели, чтобы улучшить взаимопонимание и производительность сотрудников. В Финляндии в настоящее время граждане страны, как и сотрудники в других европейских странах, работают восемь часов в день, пять дней в неделю.
Марин, самый молодой премьер-министр в мире, возглавляет левоцентристскую коалицию с четырьмя другими партиями. Всеми руководят женщины, три из которых моложе 35 лет.
Это предложение сразу же было с энтузиазмом воспринято министром образования Ли Андерссон, лидером Левого альянса Финляндии. По ее словам, крайне важно, чтобы граждане Финляндии работали меньше. "Дело не в том, чтобы руководствоваться женским стилем управления, а в том, чтобы предлагать помощь людям и выполнять обещания, данные избирателям", - пояснила Андерсон.
Власти соседней с Финляндией Швеции в 2015 году опробовали в некоторых учреждениях шестичасовой рабочий день. Результаты эксперимента показали, что сотрудники были счастливее, испытывали больше положительных эмоций и работали гораздо продуктивнее.
В ноябре 2019 Microsoft Japan сделала смелый шаг в попытке улучшить баланс между работой и личной жизнью, предложив своим сотрудникам трехдневные выходные. Результаты показали, что производительность труда в компании выросла на 39,9%.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#3358 Aroha » Ср, 8 января 2020, 12:26

Обитель, я вчера прочитала , что в Германии собираются НДС на тампоны снизить
вот это забота о гражданах :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#3359 Gulya » Ср, 8 января 2020, 12:45

Я бы согласилась на 6-ти часовой рабочий день хотя-бы зимой, а то едешь на работу в ночи, возвращаешься, тоже в ночи :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#3360 Мадера » Ср, 8 января 2020, 13:31

Да, было бы классно! Можно ещё где-нибудь подработать.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка