Список разделов › Прочее › Беседка
А как жеmonroe писал(а):мир должен знать, что мы едим
Сосиски мы не покупаем. У нас котлеты из индейки с сыром внутри.monroe писал(а):перловка с болгарским перцем и сосискойveravelios писал(а):перловку
Верюveravelios писал(а):Вишенка, то , что готовят в Макдональдсе и то , что готовят в маленьких тавернах на берегу моря очень сильно отличается , хотя и выглядят похоже
Ну...если называть ресторанный соус домашним,пусть будет домашним (тот домашний,что я пробовала у некоторых хозяек,меня не впечатлил).veravelios писал(а):Майонез, который готовит шеф повар скорее попадает под разряд домашнего. А ты нам что-то про больше витаминов и вкус магазинного рассказывала , ну да ладно.
Раневская сказала, что все приятное в мире либо аморально, либо ведет к ожирениюBrittany писал(а):Читаю эту тему с вашими гастрономическими образами и вот такая глубокая (на мой взгляд) мысль
меня посетила:
не всё полезное вкусно, но всё вкусное зачастую вредно.
кольца кальмара в кляре где готовят?Вишенка писал(а):Верюveravelios писал(а):Вишенка, то , что готовят в Макдональдсе и то , что готовят в маленьких тавернах на берегу моря очень сильно отличается , хотя и выглядят похоже
разве фрукты не приятны, аморальны и ведут к ожирению?Эка писал(а):Brittany писал(а):
Читаю эту тему с вашими гастрономическими образами и вот такая глубокая (на мой взгляд) мысль
меня посетила:
не всё полезное вкусно, но всё вкусное зачастую вредно.
Раневская сказала, что все приятное в мире либо аморально, либо ведет к ожирению
Aroha писал(а):оспаде, как не зайдешь все про жрачку
полезны основной массе людей.Brittany писал(а):фрукты в БОЛЬШОМ количестве не полезны...
Панини Тоскана -это итальянская такая лепешка с зеленью и помидором? Если да -я тоже только ее там люблю.Бриджит писал(а):Вишенка, Я кальмары есть не умею вообще. Или готовить... Ну какие то пресные они бээ
креветки как в Маке можно дома сделать. Просто заморачиваться придется, но будет вкуснее.
я пробовала во время Б еду из Мака. Креветки не зашли вообще, хрень какая то. Понравилось панини тоскана. Хотя перепробовала там почти всё. Господи, да что я только не пробовалаЕсть хотелось ужасно, а все лето и осень работала. Приду в столовку в офисе банка, в котором обслуживались, часов в 11 утра, беру первое, второе, два салата компот и хлеб. На подносе места не хватало, в 2 захода носила к столу. Всё ждала что растолстею, но как то не особо.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 23 гостя