А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3341 Gulya » Вс, 19 мая 2019, 14:28

Лично я не понимаю, зачем участвовать в таких конкурсах после победы Кончиты. Это арена для трансов, геев и лесби.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#3342 Марфа_М » Вс, 19 мая 2019, 14:29

veravelios писал(а):
Марфа_М писал(а):oldsatana, сказать "не стоит смотреть", это несложно)) как и собственно, не смотреть. Но было интересно понаблюдать, как это все устроено. Именно голосование.
Да это ж с первых Евровидений ясно было , кому за что и когда.
Это вам ясно, а я вырвалась может из рабоче-домашнего плена впервые за 15 лет))и глянула ночью в телевизор.Раньше никогда не смотрела. Некогда было.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#3343 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 14:31

Gulya писал(а):Лично я не понимаю, зачем участвовать в таких конкурсах после победы Кончиты. Это арена для трансов, геев и лесби.
САМИ вокал бы лучше их обсуждали, а не позу в сексе
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3344 Марфа_М » Вс, 19 мая 2019, 14:31

Gulya писал(а):Лично я не понимаю, зачем участвовать в таких конкурсах после победы Кончиты. Это арена для трансов, геев и лесби.
Я тоже не понимаю зачем там участвовать, но все страны почему то стремяться попасть в финал...так что...
Марфа_М F
Аватара

#3345 veravelios » Вс, 19 мая 2019, 14:32

Марфа_М, понятно :smile: У меня такое было , когда я завязала с ночной работой. Просмотр фильмов и сериалов , только недавно приостановилась.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3346 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 14:34

Сколько помню, об этом конкурсе мне довелось услышать только на фдк, и только отзывы. И основное содержание их почему-то апеллировало именно к ориентации победителей. Типо, это аргумент, что он НЕ ДОЛЖЕН получить место.

Ну и да, кто кому кума перебиралось.

Так какая разница между жюри и обсуждающими?
oldsatana
Аватара

#3347 ilga » Вс, 19 мая 2019, 14:35

Они не люди? у них априори не может быть голоса, таланта итп?
Gulya, в большинстве своем , если чел не выпячивает напоказ свою ориентацию, ты не сможешь отличить их от гетеросексуалов.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3348 Ярогор » Вс, 19 мая 2019, 14:38

veravelios писал(а):Просмотр фильмов и сериалов , только недавно приостановилась.

Изображение

Всех геев постреляли?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#3349 Марфа_М » Вс, 19 мая 2019, 14:38

veravelios писал(а):Марфа_М, понятно :smile: У меня такое было , когда я завязала с ночной работой. Просмотр фильмов и сериалов , только недавно приостановилась.
Фильмы и сериалы я не смотрю потому что интерес потерян. Редко какой фильм краем глаза гляну, может один фильм в год - смотрю. А интересно мне было именно голосование международного конкурса.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#3350 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 14:46

Дело не в том, что они геи или лесби, а дело в том, что сейчас нетрадиц. ориентация или реверансы в сторону лгбт дают дополнительные очки артистам. Поэтому я и говорю, что наверняка многие уже на себя наговаривают. Объявят, что они - би, а кто проверит? Если встречается с девушкой, так би же, можно и с девушкой.
Autumn Lover

#3351 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 14:50

ilga писал(а):если чел не выпячивает напоказ свою ориентацию, ты не сможешь отличить их от гетеросексуалов.
Как-то смотрела сериал "Светлячок", там был персонаж один, я пока смотрела, так и думала, что наверняка артист - гей. Вот в некоторых прямо чувствуется что-то такое, даже если они гетеро играют. Потом пошла про него почитать, а он и правда гей.
Autumn Lover

#3352 veravelios » Вс, 19 мая 2019, 14:50

Ярогор, ну ни с какого бока не лепится к моему посту.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3353 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 14:51

Autumn Lover писал(а):Дело не в том, что они геи или лесби, а дело в том, что сейчас нетрадиц. ориентация или реверансы в сторону лгбт дают дополнительные очки артистам. Поэтому я и говорю, что наверняка многие уже на себя наговаривают. Объявят, что они - би, а кто проверит? Если встречается с девушкой, так би же, можно и с девушкой.
думаю, это все потому, что попса.
у нее ориентация такая - ловить волну по пене.
oldsatana
Аватара

#3354 Марфа_М » Вс, 19 мая 2019, 14:52

Autumn Lover, у меня сын кстати сейчас три дня в Калуге на песенном конкурсе, к вечеру должен вернуться. Шлет фотки, красиво у вас там. Мост через реку. Порасспрашиваю его, как вернется, нравятся те места, у меня род мамы из под Калуги.
Марфа_М F
Аватара

#3355 SladerNon » Вс, 19 мая 2019, 14:56

veravelios писал(а):Ярогор, ну ни с какого бока не лепится к моему посту.
:rzhach: :-D :-D
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

• 3

#3356 Dejаneiroff » Вс, 19 мая 2019, 14:58

ну не знаю.....
как по мне, все - звенья одной цепи.....

во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее..... если мужской образ дискриминирует женщину. отказ быть мужчиной....и.т.д.
все превращается в мягкое дерьмо....

вопрос не втом, что там все геи....проблема, что там уже не представишь конкретного мужика))))) он туда не вписывается)
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 19 мая 2019, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#3357 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 14:59

oldsatana писал(а):думаю, это все потому, что попса.
у нее ориентация такая - ловить волну по пене.
Да у артистов кино то же самое. Сейчас как ни почитаешь про кого, только ленивый на Западе не объявит, что он би, какой-нибудь пансексуал или просто сочувствующий лгбт. Или открытый экспериментам.
Autumn Lover

#3358 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 15:00

Марфа_М писал(а):у меня сын кстати сейчас три дня в Калуге на песенном конкурсе, к вечеру должен вернуться. Шлет фотки, красиво у вас там. Мост через реку. Порасспрашиваю его, как вернется, нравятся те места, у меня род мамы из под Калуги.
Да? Здорово! Запости что-нибудь из фото. У нас есть красивые места, да. А есть и такие, что лучше не смотреть. :grin: Но это как везде.
Autumn Lover

#3359 oldsatana » Вс, 19 мая 2019, 15:03

Autumn Lover писал(а):Да у артистов кино то же самое. Сейчас как ни почитаешь про кого, только ленивый на Западе не объявит, что он би, какой-нибудь пансексуал или просто сочувствующий лгбт. Или открытый экспериментам.
ну так, это ж тоже - попса.
когда артисты ради популярности зарабатывают на пене. На чем угодно, что на слуху.
а точнее - на скандалах.
oldsatana
Аватара

• 2

#3360 Autumn Lover » Вс, 19 мая 2019, 15:05

Dejаneiroff писал(а):во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее..... если мужской образ дискриминирует женщину. отказ быть мужчиной....и.т.д.
все превращается в мягкое дерьмо....
Это точно. Туда же истории с детьми-трансгендерами. Как вон у Шарлиз Терон, приемный сын заявил в 3 года, что он хочет быть девочкой, а она сразу - о, ну значит, ты - девочка.. И все, платьишки, бантики. У Джоли тоже одна из дочерей типа мальчик.
Многие заявляют, что детей своих собираются растить вообще вне гендерных рамок. В общем, тендеция уже набрала обороты, сам информационный фон отравлен такими настроениями, и дети впитывают тоже.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка