Список разделов › Прочее › Беседка
Это вам ясно, а я вырвалась может из рабоче-домашнего плена впервые за 15 лет))и глянула ночью в телевизор.Раньше никогда не смотрела. Некогда было.veravelios писал(а):Да это ж с первых Евровидений ясно было , кому за что и когда.Марфа_М писал(а):oldsatana, сказать "не стоит смотреть", это несложно)) как и собственно, не смотреть. Но было интересно понаблюдать, как это все устроено. Именно голосование.
САМИ вокал бы лучше их обсуждали, а не позу в сексеGulya писал(а):Лично я не понимаю, зачем участвовать в таких конкурсах после победы Кончиты. Это арена для трансов, геев и лесби.
Я тоже не понимаю зачем там участвовать, но все страны почему то стремяться попасть в финал...так что...Gulya писал(а):Лично я не понимаю, зачем участвовать в таких конкурсах после победы Кончиты. Это арена для трансов, геев и лесби.
Они не люди? у них априори не может быть голоса, таланта итп?Gulya писал(а):Лично я не понимаю, зачем участвовать в таких конкурсах после победы Кончиты. Это арена для трансов, геев и лесби.
veravelios писал(а):Просмотр фильмов и сериалов , только недавно приостановилась.
Фильмы и сериалы я не смотрю потому что интерес потерян. Редко какой фильм краем глаза гляну, может один фильм в год - смотрю. А интересно мне было именно голосование международного конкурса.veravelios писал(а):Марфа_М, понятно У меня такое было , когда я завязала с ночной работой. Просмотр фильмов и сериалов , только недавно приостановилась.
Как-то смотрела сериал "Светлячок", там был персонаж один, я пока смотрела, так и думала, что наверняка артист - гей. Вот в некоторых прямо чувствуется что-то такое, даже если они гетеро играют. Потом пошла про него почитать, а он и правда гей.ilga писал(а):если чел не выпячивает напоказ свою ориентацию, ты не сможешь отличить их от гетеросексуалов.
думаю, это все потому, что попса.Autumn Lover писал(а):Дело не в том, что они геи или лесби, а дело в том, что сейчас нетрадиц. ориентация или реверансы в сторону лгбт дают дополнительные очки артистам. Поэтому я и говорю, что наверняка многие уже на себя наговаривают. Объявят, что они - би, а кто проверит? Если встречается с девушкой, так би же, можно и с девушкой.
veravelios писал(а):Ярогор, ну ни с какого бока не лепится к моему посту.
Да у артистов кино то же самое. Сейчас как ни почитаешь про кого, только ленивый на Западе не объявит, что он би, какой-нибудь пансексуал или просто сочувствующий лгбт. Или открытый экспериментам.oldsatana писал(а):думаю, это все потому, что попса.
у нее ориентация такая - ловить волну по пене.
Да? Здорово! Запости что-нибудь из фото. У нас есть красивые места, да. А есть и такие, что лучше не смотреть. Но это как везде.Марфа_М писал(а):у меня сын кстати сейчас три дня в Калуге на песенном конкурсе, к вечеру должен вернуться. Шлет фотки, красиво у вас там. Мост через реку. Порасспрашиваю его, как вернется, нравятся те места, у меня род мамы из под Калуги.
ну так, это ж тоже - попса.Autumn Lover писал(а):Да у артистов кино то же самое. Сейчас как ни почитаешь про кого, только ленивый на Западе не объявит, что он би, какой-нибудь пансексуал или просто сочувствующий лгбт. Или открытый экспериментам.
Это точно. Туда же истории с детьми-трансгендерами. Как вон у Шарлиз Терон, приемный сын заявил в 3 года, что он хочет быть девочкой, а она сразу - о, ну значит, ты - девочка.. И все, платьишки, бантики. У Джоли тоже одна из дочерей типа мальчик.Dejаneiroff писал(а):во всем этом какое глобальные скатывание европейской цивилизации в какое-то жуткое гавно....
во всем гуманизм, гуманность....разрушение различий, разрушение всего что...по отношению друг к другу можно трактоваться как - дискриминирующее..... если мужской образ дискриминирует женщину. отказ быть мужчиной....и.т.д.
все превращается в мягкое дерьмо....
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 12 гостей