Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):немножко подкачали. О как понесло в позитифф
Это не я.teo писал(а):Хотели меня в негатив?
не знаю.teo писал(а):А кто?
teo писал(а):Кто-то тебе посмел нагрубить?
Серг Б. писал(а):Мы Вас любим где-то глубоко в душе.
Серг Б. писал(а):Я Серг Б.
Я не состою в сообществах. А какого сообщества?teo писал(а):Ты готов отлучиться от сообщества?
Мужчина любит спокойно (в духе). без чувств и эмоций.teo писал(а):Но любите.
Серг Б. писал(а):Я не состою в сообществах. А какого сообщества?teo писал(а):Ты готов отлучиться от сообщества?
Добавлено Сб, 24 ноября 2018, 17:41:Мужчина любит спокойно. без чувств и эмоций.teo писал(а):Но любите.
Вопрос не понятный.teo писал(а):Почему ты стесняешься своего прошлого?
Серг Б. писал(а):teo, чего-то тебя понесло в фантазиях. Извиняй, мне это скучно всё.
Словил ощущения пустоты, теперь вспомни ощущение теплоты. Это все разные структуры. Одна структура посредник форумская. Она создает скукоту, другая - настоящая, она создает комфорт. теперь скукоту отсеиваешь и пойдет теплота.teo писал(а):А ты настолько пуст, что твоё скучно - скучно ещё более.
Чтобы ты различать научился.teo писал(а):Но что вы хотите в итоге?
Серг Б. писал(а):Словил ощущения пустоты, теперь вспомни ощущение теплоты. Это все разные структуры. Одна структура посредник форумская. Она создает скукоту, другая - настоящая, она создает комфорт. теперь скукоту отсеиваешь и пойдет теплота.teo писал(а):А ты настолько пуст, что твоё скучно - скучно ещё более.Чтобы ты различать научился. Тут все понапутано.teo писал(а):Но что вы хотите в итоге?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей