Список разделов › Прочее › Беседка
Даешь троллинг в новом имидже!
Бриджит, я много лет на дух не выносила кинзу.Бриджит писал(а):как можно не любить кинзу?)) никогда не слышала клопов, просто приятный запахМарфа Меньшикова писал(а):Полюбила кинзу.
Раньше терпеть ее не могла -пахло клопами.
Сейчас добавляю в блюда и жую пучок кинзы просто так. Прям хочется.
И что мы здесь имеем? Новый образ "Святой Леденок" на арене.
В сыром виде?Brittany писал(а):Базилик стала есть только прошлым летом!
Meчтатель писал(а):В сыром виде?Brittany писал(а):Базилик стала есть только прошлым летом!
Здесь надысь в первый раз положил его в овощной салат... Всё самому через силу доедать пришлось...
Неее... базилик только в первые блюда.
Вот у меня такде было -с кинзой ничего есть не могла.Ольга Прохорова писал(а):Не ем кинзу, вообще никак-никогда. Хотя сама травоядное - даже одуванчики ем.
Единственный раз помню был исключение, когда я болела, подруга принесла продукты и сама приготовила обед. В салате была кинза. Я молча съела, дабы не расстраивать ее, но это был великий подвиг и жертва с моей стороны.
Это рукколу надо распробовать под секс?Скарлетт писал(а):Не надо первый раз домой упаковками.
Надо в хорошем ресторане, под красивую музыку, с жареной рыбой или чем-то еще, вкусно приготовленным.
Тогда больше шансов распробовать и оценить.
Лазарев не зря говорил, что секс и еда на тонком плане выглядят одинаково.
Марфа Меньшикова писал(а):зелень, про корни даже не знаю
Скарлетт писал(а):Лазарев не зря говорил, что секс и еда на тонком плане выглядят одинаково.
Она с легкой кислинкой, и очень приятная.Марфа Меньшикова писал(а):Это рукколу надо распробовать под секс?Скарлетт писал(а):Не надо первый раз домой упаковками.
Надо в хорошем ресторане, под красивую музыку, с жареной рыбой или чем-то еще, вкусно приготовленным.
Тогда больше шансов распробовать и оценить.
Лазарев не зря говорил, что секс и еда на тонком плане выглядят одинаково.
Она как горчица вроде на вкус.
Ну что поделать.... Читаю форум понемногу, учусь, набираюсь ума разуму.Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):зелень, про корни даже не знаю
Я специально корни сельдерея, пастернака, петрушки покупаю у бабок по осени и сушу их на зиму/весну. Первое без корней сельдерея или пастернака или петрушки даже не представляю.
Ботву от этих трех выше названных (если она есть) кладу в первое за 5 минут до готовки. Корни кладу вместе с варкой мяса, чтобы и оно было с ароматов и вкусом от этих корней.
Ну да, чтобы в горчице распробовать приятную кислинку -то такого мои чувства еще не истончалисьСкарлетт писал(а):Она с легкой кислинкой, и очень приятная.Марфа Меньшикова писал(а):Это рукколу надо распробовать под секс?Скарлетт писал(а):Не надо первый раз домой упаковками.
Надо в хорошем ресторане, под красивую музыку, с жареной рыбой или чем-то еще, вкусно приготовленным.
Тогда больше шансов распробовать и оценить.
Лазарев не зря говорил, что секс и еда на тонком плане выглядят одинаково.
Она как горчица вроде на вкус.
Но чтоб ее оценить, надо, чтоб "первая брачная ночь" была не в условиях кухни с коробкой из универсама.
Романтика нужна, эстетизм. Тонкость восприятия, утонченность чувств-с.
Меня 5 лет приучали к рукколе...monroe писал(а):руккола необыкновенно хороша с холодной телятиной...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей