Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#3341 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 15:36

Также Шейха Моза является инициатором создания Катарского парка наук и технологий, открытие которого состоялось в конце 2008 года.
Парк привлек 225 миллионов инвестиций, в том числе от таких ведущих мировых компаний, как Microsoft, Shell и General Electric.
Моза построила в пригороде Дохи, столицы Катара, «Образовательный город» — университетский городок, где лекции студентам
читают ведущие профессора американских университетов.

Сама шейха Моза имеет почетные докторские звания Вирджинского Университета Содружества, Техасского A & M университета,
Университета Карнеги-Мелон, Имперского Колледжа Лондона и Джорджтаунского университета.
С 2010 года является дамой-командором Ордена Британской империи.
Изображение
Мозе 58 лет. Кто-то подсчитал, что на 12 пластических операций она потратила около 2 миллионов долларов.
Те, кому доводилась иметь дело с фондом шейхи, восхищаются ее трудоспособностью и целеустремленностью,
отмечая ее настойчивость, властность и — представьте себе! — феминизм.
Спойлер
phpBB [media]
Именно один из пяти сыновей Мозы Тамим стал наследником шейха Хамада, супруга Мозы.
И это очень важный штрих к ее портрету, ведь у Хамада помимо Мозы есть еще две жены, а общее количество его наследников — двадцать семь человек.
Но имено Тамим стал четвертым правителем Катара, сместив своего отца.
Точнее, отец сам, без переворотов и волнений передал бразды правления страной в руки сына Мозы.
Изображение
Спойлер
Изображение
После этого о влиянии, которое Моза имеет на супруга и, соответственно на дела государственные, в Катаре ходят легенды.
И не только в Катаре. Моза вошла в список 100 самых могущественных женщин мира по версии журнала «Форбс».
Изображение
Говорят даже, шейх Хамад женился в третий раз не по страсти, любви или выгоде, а назло Мозе, чтобы показать, что ее власть небезгранична.
Кстати, вот необычный вариант того, как в жизни этой женщины проигралась комбинация Марс-Венера.
Своего рода альтернативный вариант того, как может выглядеть опыт предательства, разочарования или разрыва отношений.
Для женщины это конечно ещё какое унижение, быть не первой и не последней женой своего мужа.

Но все равно ни одна другая женщина не смогла занять место Мозы, которая стала знатоком дипломатического протокола
и международного этикета и, видимо, нашла «ключик» к сердцу и разуму шейха, во время правления которого маленький Катар начал процветать.
Изображение
Шейха Моза — уникальный пример деловой женщины современного Востока.
Жена и мать, государственный деятель и политик — ей удаётся всё, за что бы она ни бралась.
Сегодня она исполняет свои обязанности спецпосланника ЮНЕСКО, завтра — выступает на форуме «Альянса цивилизаций» в Рио-де-Жанейро.
А уж титул законодательницы мод арабского мира Шейха Моза носит с элегантностью и блеском настоящей женщины — прекрасной, сильной и восхитительной.
Спойлер
phpBB [media]
Зюзечка
Автор темы

#3342 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 15:44

Вот интересно, что скажут наши форумские дамы?
Кто-нибудь из вас согласился быть второй, третьей женой?

Добавлено спустя 58 секунд:
я вот для себя думала-думала, так и не нашла ответа.
а вы?
Зюзечка
Автор темы

• 1

#3343 Autumn Lover » Пн, 20 ноября 2017, 15:48

Зюзечка писал(а):Кто-нибудь из вас согласился быть второй, третьей женой?
Возможно. Если бы очень любила, и муж не любил бы старшую жену. :grin: Раньше для меня согласиться на такое было бы немыслимо, а сейчас даже не знаю. В жизни все бывает.
Autumn Lover

#3344 Моль17 » Пн, 20 ноября 2017, 15:57

Зюзечка писал(а):Вот интересно, что скажут наши форумские дамы?

Добавлено Пн, 20 ноября 2017, 15:45:
а вы?
Это должно быть очень удобнь, разделение труда всегда улучшает качество, вопрос лишь в том, что на тебя свалят ...
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 7 лет 11 месяцев

#3345 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:00

Autumn Lover, спасибо за откровенность.
Просто на фоне современных тенденций разводиться после 40, 50, 60 и оставлять жену с кучей детей; вот такая восточная традиция выглядит гораздо более нравственно.
Ну захотелось мужу молодую жену, но предыдущая-то чем виновата?
Она ему всю молодость посвятила, детьми занималась, а тут бац... и одна на старости лет...

так что я тоже не знаю... есть над чем подумать.
а вы мужчины как на такой вариант смотрите?
понятно, что он не для России, но в целом?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Моль17 писал(а):Это должно быть очень удобно, разделение труда всегда улучшает качество, вопрос лишь в том, что на тебя свалят ...
ну это зависит от уровня жизни. Хотя раньше считалось, что мужчина может взять в жёны ещё одну жену, только в том случае, если способен содержать её наравне с первой. А не так, что тебя взяли замуж, как служанку в дом.
И фишка в том, что у всех мужчин, у кого есть гипотетически такая возможность обычно есть и ресурсы для этого (кармические).
Но в современной реальности, когда нет возможности жениться много раз, они эту энергию тратят на левые отношения.
Зюзечка
Автор темы

#3346 Natish » Пн, 20 ноября 2017, 16:07

нет, я и первой-то не хочу :tongue:
Natish

#3347 Моль17 » Пн, 20 ноября 2017, 16:07

Зюзечка писал(а):Хотя раньше считалось, что мужчина может взять в жёны ещё одну жену, только в том случае, если способен содержать её наравне с первой.
:yes: и это правильно
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 7 лет 11 месяцев

• 1

#3348 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:09

Natish писал(а):нет, я и первой-то не хочу :tongue:
ну да... кто бы сомневался :-D
Зюзечка
Автор темы

#3349 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:10

вот бывает и такое:
Как сообщают авторитетные канадские СМИ, суд провинции Британская Колумбия признал отца 145 детей, 61-летнего Уинстона Блэкмора виновным в многоженстве.
Отмечается, вместе с «злоумышленником» по аналогичной статье был осужден его зять Джеймс Олер.
Согласно материалам дела, в период с 1990 по 2014 год Блэкмор обзавелся 24 женами, родившими ему 145 детей.
У 53-летнего Олера статистика немного поскромнее – 5 жен и неустановленное количество детей.
Однако многодетным отцам грозит одинаковый тюремный срок – пять лет.
Зюзечка
Автор темы

#3350 dobrovolya » Пн, 20 ноября 2017, 16:11

Autumn Lover писал(а):
Зюзечка писал(а):Кто-нибудь из вас согласился быть второй, третьей женой?
Возможно. Если бы очень любила, и муж не любил бы старшую жену. :grin: Раньше для меня согласиться на такое было бы немыслимо, а сейчас даже не знаю. В жизни все бывает.

а мне кажется, только если брак по расчету, а не по любви, как оно, наверное, и было... или нет, Зюзечка? была там любовь у катарской королевишны?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3351 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:15

согласно Корану, мусульманину разрешается иметь одновременно не более четырёх жён.
Тем не менее, к середине XX века в большинстве мусульманских стран полигиния была ограничена.
При этом наложницы жёнами не считаются.
Например, Сулейман Великолепный был официально женат лишь на одной женщине (Хюррем),
а все остальные обитательницы его обширнейшего гарема жёнами ему не считались.
Добавлено спустя 4 минуты:
dobrovolya писал(а):или нет, Зюзечка? была там любовь у катарской королевишны?
а я откуда знаю... :huh:
ну у них традиция такая (что можно и второй женой быть), почему же не по любви сразу?
Спойлер
phpBB [media]
вот что он сказал?
кто знает? :? :-D :wub:
Последний раз редактировалось Зюзечка Пн, 20 ноября 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Зюзечка
Автор темы

#3352 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:21

dobrovolya, ты значит второй женой бы не стала?

Добавлено спустя 33 секунды:
или как?
Зюзечка
Автор темы

#3353 dobrovolya » Пн, 20 ноября 2017, 16:25

Зюзечка писал(а):почему же не по любви сразу?

потому что (цитирую) - выходить за принца за муж не торопилась :pardon:

Зюзечка писал(а):
dobrovolya писал(а): писал(а):
или нет, Зюзечка? была там любовь у катарской королевишны?

а я откуда знаю... :huh:

а по звёздам не видно - любовь всей жизни повстречалась или нет? :? я, просто, мало в астрологии разбираюсь, от слова совсем :?
dobrovolya
Аватара

#3354 Autumn Lover » Пн, 20 ноября 2017, 16:26

Зюзечка писал(а):Просто на фоне современных тенденций разводиться после 40, 50, 60 и оставлять жену с кучей детей; вот такая восточная традиция выглядит гораздо более нравственно.
Ну, я не против развода, если он действительно назрел. Вот брат моей подруги развелся с женой, ему уже за 50 было. Встретил первую любовь в одноклассниках, и все, все чувства у них вернулись. С женой развелся, женился на этой первой любви, живут вместе уже давно, вполне себе счастливы. Жена была в неописуемом состоянии на протяжении ряда лет после этого развода, чуть крыша не поехала. В то время как дочь отнеслась спокойно. Она уже сама вышла замуж к этому времени и жила своей жизнью. Ну и как надо было поступить этому мужчине? Жить с любовницей, но с женой не разводиться? Да в такой ситуации пострадавших, думаю, было бы больше. Кроме того, судя по тому, что происходило с бывшей женой, там была нехилая зависимость от мужа. Может, она под конец угробила бы его этой привязанностью. К тому же, не эгоизм ли это с ее стороны удерживать мужчину, если он уже не хочет и не может жить с ней? А если бы он умер? Она тоже осталась бы одна. Никого не удержишь с собой навечно. Что до восточных традиций, то еще не в каждой мусульманской стране разрешено многоженство. Да и предпосылки для таких браков тоже могут быть разными, и любовь тут часто вообще ни при чем.

Вообще восточная традиция мне не кажется в этом плане более нравственной, особенно на фоне всего остального и безнравственного (с западной точки зрения), что есть в их нравах и отношении к женщине в частности.
Как бы то ни было, все относительно - и нравственные ценности, и представление о них. Многое придумано людьми, а у жизни, может, вообще свои законы, не всегда человеку понятные и объяснимые. Да и потом в этой жизни мы поживем в одном обществе, в другой - в другом, и менталитет у нас, и ценности сформируются согласно той среде, где родимся и вырастим. Имеет значение только любовь, как по мне, но даже ее не каждому дано в этой жизни пережить. Бывает, что люди так чем-то заморочены, что за любовь могут принять что-то совсем другое. В итоге так и живем, как знаем, как умеем.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Пн, 20 ноября 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#3355 dobrovolya » Пн, 20 ноября 2017, 16:26

Зюзечка писал(а):dobrovolya, ты значит второй женой бы не стала?

Добавлено Пн, 20 ноября 2017, 16:22:
или как?

не знаю... лет 15 назад сказала бы не раздумывая "ни за что", а сейчас сначала подумаю и скажу "нет" :grin: кто знает, как оно дальше будет... :roll:
dobrovolya
Аватара

#3356 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:28

dobrovolya писал(а):потому что (цитирую) - выходить за принца за муж не торопилась :pardon:
а... ну так может она образование хотела получить...
и потом рожать 7 детей от нелюбимого мужа... это ж...
при этом у неё Венера во Льве, она обычно много детей не даёт.
Но вот любовь может творить чудеса. И энергии у человека хватит на всё.
dobrovolya писал(а):а по звёздам не видно - любовь всей жизни повстречалась или нет? :? я, просто, мало в астрологии разбираюсь, от слова совсем :?
а я не знаю времени рождения, поэтому не могу говорить подробно об этих людях.
про периоды и т.д.
всё это можно сказать, только зная точное время рождения.
Зюзечка
Автор темы

#3357 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:38

Autumn Lover писал(а):Вот брат моей подруги развелся с женой, ему уже за 50 было.
ну здесь была взрослая дочь, это уже немного другое. а вот когда бросают совсем маленьких детей.

я читала, если у человека Марс попадает в 7,8 дома, то у него есть кармические долги по теме отношений.
Поскольку 7 дом показывает нашего супруга, а 8 дом - продолжительность семейной жизни.
И вот рождаясь с таким положением (Марс в 7,8 доме) человеку приходится бороться с нехорошими тенденциями.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
потому что если оставил семью в прошлой жизни, то в этой жизни получишь обратку.
а как она выглядит уже десятое дело.
Зюзечка
Автор темы

#3358 Зюзечка » Пн, 20 ноября 2017, 16:40

dobrovolya писал(а):не знаю... лет 15 назад сказала бы не раздумывая "ни за что", а сейчас сначала подумаю и скажу "нет" :grin: кто знает, как оно дальше будет... :roll:
:-D :-D :-D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Autumn Lover писал(а):Да и потом в этой жизни мы поживем в одном обществе, в другой - в другом, и менталитет у нас, и ценности сформируются согласно той среде, где родимся и вырастим. Имеет значение только любовь, как по мне, но даже ее не каждому дано в этой жизни пережить. Бывает, что люди так чем-то заморочены, что за любовь могут принять что-то совсем другое. В итоге так и живем, как знаем, как умеем.
:approve:
Зюзечка
Автор темы

#3359 Autumn Lover » Пн, 20 ноября 2017, 16:51

Зюзечка писал(а):ну здесь была взрослая дочь, это уже немного другое. а вот когда бросают совсем маленьких детей.
Дети еще никого не удерживали. Да и в большинстве случаев, если мужчине 50-60 лет, то дети уже взрослые. И я не думаю, что установка - жить вместе ради детей - такая уж правильная во всех случаях. Всякая ли женщина сможет оставаться спокойной, если ее муж при этом будет ходить к любовнице, если будет жить на две семьи? Хорошо ли будет детям, если их вольно или невольно вовлекут в эти семейные проблемы? А если жена вообще дурная, и жизнь с ней для мужчины просто невыносима? Он же с женой разойдется, а детей он и не должен бросать. Словом, разные ситуации могут быть.

Зюзечка писал(а):я читала, если у человека Марс попадает в 7,8 дома, то у него есть кармические долги по теме отношений.
Поскольку 7 дом показывает нашего супруга, а 8 дом - продолжительность семейной жизни.
И вот рождаясь с таким положением (Марс в 7,8 доме) человеку приходится бороться с нехорошими тенденциями.
Я думаю, что свою жизнь не стоит так уж подлаживать под гороскоп. Можно и тут ошибиться. Вообще большинство людей и так чувствуют, как им надо жить. Поэтому кто-то что-то, бывает, терпит годами, а кто-то нет. Бывает, что у человека вообще должны быть еще дети уже в других отношениях.
Autumn Lover

• 1

#3360 vc » Пн, 20 ноября 2017, 17:17

Зюзечка писал(а):Вот интересно, что скажут наши форумские дамы?

Добавлено Пн, 20 ноября 2017, 15:45:
а вы?

Отправил благоверной пару забавных постов связанных с мужской изменой. После ознакомления она изрекла монолог:
- Не понимаю, кем нужно быть, чтобы сознательно предать близкого человека? Любимого человека! В конце концов, если уж мужчине так сильно хочется разнообразия, почему бы не провести время втроём, познакомившись с приятной девушкой, устроив приятный досуг вместе...
Люблю свою жену.
Upd
Спойлер
UPD. Бл**ть, это была ловушка! Если услышите подобное, не ведитесь!
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка