Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):И ещё отсутствие красок в природе. Чёрный, белый, серый - ВСЁ. Невыносимо.
Y-ina, я так жила долгое время. Месяцами без выходных.Y-ina писал(а):Brittany, в школе два. Поэтому эти два выходных у меня ученики. Востребованное время - только вечер Желательно с 17. Много можно успеть? Ну, в воскресенье бывает с 14.
зачем? я деньги хочу больше, чем выходные.Brittany писал(а):Отмени учеников, будет 2 выходных.
Скарлетт писал(а):в природе....!
Да уж поболе, чем в Москве.Ли за писал(а):А в Питере есть природа?.
Скарлетт писал(а):Я не то что бы устала, просто она меня достала....
Ну, и чем ты тогда не довольна, если у тебя всё есть?Скарлетт писал(а):А у нас пока и парки, и скверики, и леса окрест, и озёра....
И залив у нас есть, что в сути, между прочим, есть море!!!!
Более того тебе скажу: и во всем подмосковье природы не осталось... только у меня в деревне есть.Скарлетт писал(а):Да уж поболе, чем в Москве.
Видели фотки Самерса, что у вас природа в кадках с хабариками стоит.
Вот она мать-экология питерская!!!... даже комаров она извела.Y-ina писал(а):ни одного комара в Петербурге не встречала.
Разница между чёрно-белым и цветным фильмом же есть!!!Ли за писал(а):Ну, и чем ты тогда не довольна, если у тебя всё есть?
Ли за писал(а):Но твоя позиция - это типичная позиция для тех кто собачится в темах об Украине и России:
- А у вас херня!
- А у вас херня еще хернее!
Ли за писал(а):Y-ina писал(а):
ни одного комара в Петербурге не встречала.
Вот она мать-экология питерская!!!... даже комаров она извела.
Ну так не стони, что выходных нет у тебя.Y-ina писал(а):я деньги хочу больше, чем выходные.
Brittany писал(а):Ну так не стони, что выходных нет у тебя.
Y-ina писал(а):я чего-то ни от чего не устала. Меня все устраивает. Только хочется выходного. Хоть одного, но лучше двух. И подряд. А то у меня их нет совсем.
Y-ina писал(а):какие вы зануды. Все прекрасно!
Однозначно: есть!Скарлетт писал(а):Разница между чёрно-белым и цветным фильмом же есть!!!Ли за писал(а):Ну, и чем ты тогда не довольна, если у тебя всё есть?phpBB [media]
monroe писал(а):Пока шла сегодня вдоль Оки в голове была картинка из прогноза погоды по tv: на Владивосток обрушился снежный циклон...
Это город Калининград (так и хочется сказать - Ленинград )Скарлетт писал(а):Petra_, а что за город такой, где подснежники у домов растут?
У нас вот по весне мать-и-мачеха вылезает....Но то попозже.....
Ух ты, классно!Petra_ писал(а):Нашла картинку - точно такой берег с разрушенным водорезом, как возле дачи. Красота необыкновенная:
Сподобил меня Господь географию на 5-м десятке изучать...Petra_ писал(а):Это город Калининград (так и хочется сказать - Ленинград )
и оба находятся на берегу Балтийского моря; так что немудрено, чтоКалининград — второй по численности населения (первый — Санкт-Петербург) город Северо-Западного федерального округа
Теплей - потому что южней, всё закономерно; а климат схож из-за моря.Petra_ писал(а):Когда смотрю прогноз по ТВ, то погода почти такая же, как и в Питере, только теплее немного,
Ну и ну!Калининград - лучший город России в 2012, 2013 и 2014 годах согласно рейтингу журнала «Коммерсантъ Секрет Фирмы»[22][23], самый красивый город страны по версии «РБК»[24]. Лучший город России для бизнеса согласно рейтингу журнала Forbes[25].
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей