Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Он единородный Сын!!!3-NITI писал(а):но он не единственный,
Вот те на те!!!3-NITI писал(а):Богу даже последователи Иисуса не нужны, ибо он не в чем не нуждается, он просто познает себя в себе самом
Это спортивный стёб... ничего личного.3-NITI писал(а):будите любя...не загоняйте агрессию в себя!
senkindi писал(а):Наверное , это забота о ближнем
dinoelk писал(а):Это спортивный стёб... ничего личного.![]()
Зачем муж? ты ж бох - сам должен знать...ku_ka_re_ku писал(а):и Я спрошу его о том,перестала ли ты плутать..
senkindi писал(а):нечистая сила ... она ведь ... ближе к вечеру ... гуляит
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Страх неудобен тем, что в мире, где реализуются твои желания на раз - подсознательный страх тоже реализуется и испугавшись его, такой человек начинает еще больше с ним бороться, пока не погибнет источник страха - т.е. он сам. Если кого не покалечит, то уже хорошо.
Мысли, это диалог Души с твоей Тушкой - по типу открытого семинара. Как только вы договоритесь - диалог сам пропадет - в этот момент мир для тебя станет без плохо/хорошо, а просто мир. Как у реки нет правильного берега, так и в жизни ну откуда взяться правильным поступкам и нет? Ведь потом может поменяться самооценки и окажется все наоборот.
Готовы люди узнать, что наша Душа есть паразит в
материальном нашем теле? Т.е. по факту мы с рождения захватываем рождающееся
тело и становимся его СоЗнанием. А тот диалог, что мы ведем, мы ведем с ним.
Вот как часто ты навязываешь своей тушке свою волю? Как думаешь - это
симбиоз, равноправное сотрудничество или захват тела без его согласия, а
потом заверения, что ты несешь ему лучшую жизнь? Ведь без Сознания оно бы
лежало под пальмой и ело бананы, а с сознанием ходит на работу, мается
мыслями о высоком, а некоторые еще с окон сигают в пылу страданий по
моральной или любовой части. Душе-то что, тушка сломалась, встанет в очередь
на новую, а тушке? А тушка не отжила положенное себе, у нее инстинкт
самосохранения.
Права негров там, людей, зверушек - ерунда по сравнению с тем, как мы мучаем
нашу тушку, а кто ее защитит?
В Америке гражданской войны не было между севером и Югом - разумно договорились. Да и повода не было. Аляску в ней не продали. Крепостного права не отменили, да и какой резон? Народовольцы не бомбили. Столыпин провел реформы вполне мирно. Наука, хозяйство пошло вверх. Рубль и так стал еще котироваться. Япония так и не решилась напасть. Война не начиналась мировая, да и как, кто полезет, пока Россия сильна? Царя не смещали. Мирно Царь отрекся, мирно поменялась власть. Мирно набрались народные избранники от народа. Страну назвали Великой Тартарией. С германцами все мирно было. Наука шла вперед. Тесла вот помог с энергетикой, те самые трактора на электричестве по Ленину бродили по полям. Вместо Ламп в электронике были статисторы, после никаких транзисторов не понадобилось изобретать. И Сталин был крепким хозяйственником. Многопартийные системы, вы борность. Япония так и осталась империей. Германия заикнулась правами на мировое господство, войска тов. Сталина освободили народы Европы и Тартария стала от моря до моря. Берия после продолжил дело по укреплению страны. Американцы все гордились своим могуществом, но никуда не лезли. Перл-Харбора не было, чего это Японцам задираться у них и так там земли не меряно. Провели Филадельфийский эксперимент. Никакой лысенковщины. Компьютеры были аналоговые, и цифровые троичные. В Розвелле никто не падал. В Антарктиде обнаружилась активность НЛОшек, они начали задираться. Тут же отстрелялись ракетами по Антарктиде, портал закрыли, тот самый бесполезный Карибский кризис. Кеннеди никто не стрелял. Однако пробку, что закрывает слив в Средиземном море выбило, вода стала уходить на Ледовитый океан и теплеть, льды таять. Советские, ну в реальности Тартарские ученые весьма продвинули науку и технику. Слетали на Марс, Луну, Венеру. Правда не сами, сами только мясо туда от космонавтов долете ло. НЛОшки свозили и показали, присмирели, однако они тогда. Выжидали, ибо знали, что технический путь до добра Души не доведет. НЛОшки поселились на Луне, ибо Земля разгонялась, они могли погореть. Спутники Марса пока подгонять не стали к Земле. Япония хоть и задиралась, но решилось локальным конфликтом - Вьетнам. Да и кому охота сильно воевать?
знаешь..senkindi писал(а):подсел
ScherNatUr писал(а):Серег, продиагностируй
почему у меня от этого болит сердце?
и у Меня Тоже..ScherNatUr писал(а):у меня от этого
когда то..ScherNatUr писал(а):от этого
Ага "классные" книги - Библию можешь уже и не читать...ku_ka_re_ku писал(а):есть целая серия Ченнеленгов Крайона...
книг 9-10...
Там программа самоуничтожения , как скажет сенсей .ScherNatUr писал(а):почему у меня от этого болит сердце
для эго..senkindi писал(а):программа самоуничтожения , как скажет сенсей .
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя