Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, там холодно. И пьяные бритты.Samersen писал(а):А ты в Риге сейчас?Поняша писал(а):Эти Ригу засирают каждые выходные.
А кто рабов из Африки завозил в эти...нормальные развитые страны?Поняша писал(а):Те кто запускают черножопых в нормальные развитые страны - это какие-то вредители.
А кто их вылавливал и продавал, фактически породивши спрос на рабскую силу и предложившую её?Brittany писал(а):А кто рабов из Африки завозил в эти...нормальные развитые страны?Поняша писал(а):Те кто запускают черножопых в нормальные развитые страны - это какие-то вредители.
Кто же? У тебя диплом историка.Поняша писал(а):А кто их вылавливал и продавал, фактически породивши спрос на рабскую силу и предложившую её?
Сейчас лето и люди в отпуска уезжают,а животных оставить не с кем.Может за деньги кошек брать на постой?Y-ina писал(а):нет.Шаулла писал(а):Работа на 1,5 ставки уже есть + 0,3
Есть свободное время с утра до 12-00. ?
каждый учебный год индивидуален, и он кончается. Я ищу работу на лето.
В Ижевске,наверно,это не сильно популярноY-ina писал(а):Звёздочка, а самой на улицу.
Нет уж. Животных пора вам брать, у меня конура треснула.
Сейчас на Авито посмотрела объявления.В Москве берут 1500р.в день за кошку.Вы сколько уборщицей планируете зарабатывать?Y-ina писал(а):Для меня крайне утомительно убирать за животными. Крайне. И дома не только нет места, но и условий. И сейчас перенаселение. Какое тут еще дополнительные звери.
Один зверь у меня будет на досмотре, но, извините, это в 10 раз меньше, чем мне надо. А 10 зверей мне не потянуть, суток не хватит.
Поэтому я не вижу для себя более приемлемого рабочего места, чем место уборщицы.
Понятно.Y-ina писал(а):Я пока присматриваю, все равно в ближайшие дни занята.
Зависит от часов, места и обязанностей.
От 34, если мало часов. От 50 - если много.
Сами же своих и вылавливали и продавали и арабам кстати с турками тожеBrittany писал(а):Кто же? У тебя диплом историка.Поняша писал(а):А кто их вылавливал и продавал, фактически породивши спрос на рабскую силу и предложившую её?
ну вообще да, сегодня материлась.Dmitrig. писал(а):Неужели правда прям сурово так наезжает на людей в бассейнах,
материться и прочее.
Или то как она повествует об этом на форуме - просто способ выразить свои реальные эмоции,
художественная интерпретация...
Марфа_М писал(а):а рядом стоит ее мамаша...
а за ними уже очередь... и все молчат...
Я обычно сначала жду какое-то время.Y-ina писал(а):А у меня есть дальняя родственница, которая может установить отношения с кем угодно. Не хамит, а договаривается.
Мне такое больше нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 30 гостей