Список разделов › Прочее › Беседка
Извините. Это, наверно, из-за меня. Из-за заграничного IP. ((Brittany писал(а):Извините, но ваш IP-адрес показался подозрительным для системы безопасности портала.
Девять. Особняк Рябушинского меня обманул. )) Хотя, можно было, конечно, догадаться. )iriss писал(а):Сколько у Вас правильных ответов?
Гауди же вроде был. У меня меньше, всё позабыла(Мадера писал(а):Девять. Особняк Рябушинского меня обманул. )) Хотя, можно было, конечно, догадаться. )iriss писал(а):Сколько у Вас правильных ответов?
Удивило, что Гауди не было. Видимо, потому, что все его знают.
Давай тему, это моё любимое)СТ писал(а):У нас объявили бал-маскарад, причем 29, причем в Барвихе.
Время постебаться, чтоб костюм придумать.
А, ну, значит, как само собой промелькнул. Читать-то и рассматривать некогдаiriss писал(а):Гауди же вроде был.
Шить будете, ма шер? Или напрокат брать? Или а-ля "слепила из того, что было"?!СТ писал(а):Время постебаться, чтоб костюм придумать.
Там внизу надпись перейти на "Культура РФ", нажать на надпись мышкой, и выкинет на страницу с тестом. Много интересного на сайте. Давно не окунался в такую информацию.Brittany писал(а):Кликнула на ссылку:Мадера писал(а):Несложный тест: арт-нуво или арт-деко )
https://www.culture.ru/materials/257901/test-ar-nuvo-ili-ar-deko?utm_source=KRF_email&utm_medium=email&utm_campaign=10_11_23
Извините, но ваш IP-адрес показался подозрительным для системы безопасности портала.
iriss писал(а):Гауди же вроде был.
Мадера писал(а):Особняк Рябушинского меня обманул. ))
вы чегоооооо у меня столько темперамента нет!Мадера писал(а):Шить будете, ма шер? Или напрокат брать? Или а-ля "слепила из того, что было"?!СТ писал(а):Время постебаться, чтоб костюм придумать.
Та, я ж дикий степной человек! Откуда я знаю, что это Рябушинский, пока галочку в ответе не проставлю?! )) А как проставишь, та и понимаешь, что - дурак, это состояние, а не образование.Папа_Карло писал(а):Там схема простая. Если в России, то русский модерн.
Так, мадам, "пройдёмте в номера"! Т.е.. в "Одежду". )СТ писал(а):Ну там еще можно и взрослые роли, я, пожалуй, попанкую
Ирокез будет?СТ писал(а):я, пожалуй, попанкую
(с) Махадев
не-не! это на 29 корпоратив! а дома - тишь да гладь)iriss писал(а):Ой Таня и в том году грозилась в итоге кажется совсем никуда не пошла а мы ей столько костюмов нашили!
а пойдемте!!!Мадера писал(а):Так, мадам, "пройдёмте в номера"! Т.е.. в "Одежду". )
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость