Список разделов › Прочее › Беседка
Понравился?monroe писал(а):Вчера ходила на фильм "Жанна Дюбарри". Первая роль Джонни Деппа со времён его отмены.
Мне тоже хочется завалиться и поспать ещё часов надцать)СТ писал(а):Ленюсь. Ваще ленюсь
veravelios писал(а):Мне тоже хочется завалиться и поспать ещё часов надцать)СТ писал(а):Ленюсь. Ваще ленюсь
rimi писал(а):в комнате выяснилось , что это не ноут скворчал , а бутылка минералки
rimi писал(а):купила ноут Леново - Йога.
Леново-хорошие ноуты. Последние у меня все Леново. Купил их себе, дочери, знакомой.rimi писал(а):купила ноут Леново - Йога
Да, красивый фильм. Кичовый немного артхаусный.iriss писал(а):Понравился?monroe писал(а):Вчера ходила на фильм "Жанна Дюбарри". Первая роль Джонни Деппа со времён его отмены.
Ночью выспалась) Открыли окна нараспашку , огромные ( приземный этаж) , расположились на диванах , я включила Артура и отрубилась с чувством выполненного долга)Янтарь писал(а):veravelios, может, кофе?
А вообще в такую жару не хватает воздуха, кислорода, вот и сонливость. Если, конечно, ночью ты выспалась.
Видимо, воры тоже спали.veravelios писал(а):Как меня не выкрали пока я спала или компьютеры не вынесли
Папа_Карло писал(а):Леново-хорошие ноуты. Последние у меня все Леново. Купил их себе, дочери, знакомой.rimi писал(а):купила ноут Леново - Йога
голос Артура спугнулveravelios писал(а):Как меня не выкрали пока я спала или компьютеры не вынесли
rimi писал(а):в этой ценовой категории самый оптимальный вариант.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 10 гостей