Список разделов › Прочее › Беседка
Искренне = неосознанно.Марфа_М писал(а):Даже когда блаженная дурочка, - это совершенно искренне, значит именно сейчас именно такая и есть.
Вираха, я вам так скажу. В двух словах. Не стоит меня недооценивать - это ошибка.Вираха писал(а):Искренне = неосознанно.Марфа_М писал(а):Даже когда блаженная дурочка, - это совершенно искренне, значит именно сейчас именно такая и есть.
Но для вас это уже педантизм, поэтому развивать не буду.
Так я вас похоже, не недооценила, а переоценила. Думала поймёте простую схему, а вы в ответ - "лабиринты"...Марфа_М писал(а):Не стоит меня недооценивать - это ошибка.
ок, чтобы вы не мучились лишними вопросами - меня вполне осознанно привлекает образ блаженной дурочки.Вираха писал(а):Лезть я никуда не собираюсь, в хаосе вашей вселенной и потоках вашего сознания (или бессознания, уж не знаю) чёрт ногу сломит, это я уже давно поняла.
Марфа_М писал(а):Притом что Скарлет помню мне годами доказывала,
Да, из Нижнего НовгородаDune писал(а):То есть, Гоша это форумный человек?
У меня тоже ощущение молодой энергетики. Но иногда бывает, что это не соответствует паспортному возрастуМарфа_М писал(а):Ну вот по впечатлению, вы например моложе меня. А старенькие у нас тут примерно одной возрастной категории
Вираха, Гоша не в первый раз теорию русского фашизма продвигает, это его кредо. Забанили за дело.Вираха писал(а):Дождитесь хотя бы, когда у человека закончится действие бана, и он сможет ответить. И тогда сам скажет, кого он называл фашистами.
А наговаривать на безответного - так себе поведение. Даже если тому пофиг.
Жаль, если так.Alice писал(а):Вираха, Гоша не в первый раз теорию русского фашизма продвигает, это его кредо.
Крчmonroe писал(а):Говядину вытащить из кастрюли и пока от неё валИт пар, обмазать жирно простой горчичкой.Мадера писал(а):И что там дальше?! ) Маринованные огурчики или уже свежие? Майонез или заправка? Зелени многа?monroe писал(а):Купила гов. мякоть на тёплый салат
Горчичка впитывается стремительно. Кстати, если когда она остынет, завернуть кусок мяса в фольгу и положить в холодильник, можно получить англицкий вариант "буженины".
А салат да, много зелени. Все варианты зеленнЫх салатов. А вот огурцы чёт не алё и вот брусочиками эту говядину пропитанную горчичкой режешь на на тот же романо или аликанте. И оливковым маслицем поливаешь. А можно и заправочкой.
Подбойся бога - греческий салат и пекинская капуста (tiss78 писал(а):Греческий салат с добавлением пекинской капусты и сухариков
Лимон ей несчастной внутрь засуньСТ писал(а):veravelios, да у меня курицу надо приготовить, что там смаковать-то.
Уже смещала что подруку попалось да в духовку. Потом сюрприз будет (с)
Я ж не гречанка, мне можноveravelios писал(а):Подбойся бога - греческий салат и пекинская капуста
Ну да , что с тебя взять)tiss78 писал(а):Я ж не гречанка, мне можноveravelios писал(а):Подбойся бога - греческий салат и пекинская капуста
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 39 гостей