Список разделов › Прочее › Беседка
молора_)ambient писал(а):Около моего дома образовался кластер киргизов. Но они норм. А в Москве я жил внутри Садового, на Павелецкой, то же самое. В три часа ночи выпекали самсу. Киргизские таксисты здесь. Ну а мы тоже ночью менялись чтобы без пробок. Тоже самсу покупал.
Добавлено Пн, 22 августа 2022, 16:50:
Курю последнюю сигарету на улице. На сегодняшний день. Цой форэва.
Добавлено Пн, 22 августа 2022, 16:57:
Сейчас задача дойти до квартиры. Дошёл.
Рита уже с Артёмом слиняла! ))))ambient писал(а):Сейчас бы с Ритой замутить
Слава Богу. Спокойнее жить будет.Зарегистрированный писал(а):Рита уже с Артёмом слиняла! ))))ambient писал(а):Сейчас бы с Ритой замутить
Левая и правая? )))ambient писал(а):Но у меня две Риты соседки.
Условно можно так назвать. Молодая и старая.Зарегистрированный писал(а):Левая и правая? )))ambient писал(а):Но у меня две Риты соседки.
ambient, правду говорят, что алкаши все голубые? За бутылку и молодым и старым?ambient писал(а):Условно можно так назвать. Молодая и старая.
Отчасти да. Но, есть градация у анонимных алкоголиков. Алкоголик это тот кто не может остановиться. А я девять лет в такси работал. Это о чём-то говорит.Зарегистрированный писал(а):ambient, правду говорят, что алкаши все голубые? За бутылку и молодым и старым?ambient писал(а):Условно можно так назвать. Молодая и старая.
Теперь любовь до гроба? )))ambient писал(а):Я через сайт знакомств ещё и не с такими общался
Типа таксист, епта, а не персональный шофер на Бентли? )))ambient писал(а):А я девять лет в такси работал. Это о чём-то говорит
40 лет балбесу, а ума так и нет!)))ambient писал(а):Ну а мне чуть за сорок.
Да, отчасти так и есть.Зарегистрированный писал(а):40 лет балбесу, а ума так и нет!)))ambient писал(а):Ну а мне чуть за сорок.
Нуу.....ambient...ambient писал(а):Я рад что есть с кем пообщаться, но эти темы закроем.
Ты ж сам сказал, что алкоголикам женщины не нравятся. )))ambient писал(а):Пытались меня тут познакомить с женщиной из Питера
Нуу.....ambient...ambient писал(а):Я рад что есть с кем пообщаться, но эти темы закроем.
Разве так? Вроде бы было, что женщинам алкоголики не нравятся.Зарегистрированный писал(а):Ты ж сам сказал, что алкоголикам женщины не нравятся. )))ambient писал(а):Пытались меня тут познакомить с женщиной из Питера
Alice писал(а):Разве так? Вроде бы было, что женщинам алкоголики не нравятся.
ambient писал(а):Отчасти да.Зарегистрированный писал(а):ambient, правду говорят, что алкаши все голубые? За бутылку и молодым и старым?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей