Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):Не могу больше все это читать
Думаю начать пить на постоянной основе
Интересное у всех разное, я вот про Англию люблю и английские комедии.Марфа_М писал(а):какой фильм очередной интересный можно посмотреть, никто не знает?
Откроем ещё несколько кафе , наладим работу , потом купим себе трелер и поедем по свету колесить ))scarly писал(а):veravelios, наверно, ты не можешь по другому, так что, конечно, найдёшь себе "развлечение". Ну движение жизнь.
Ну может быть... такая национальность перестанет существовать... она иначе называться будет может бытьЗвёздочка писал(а):Да про то что Украинцы должны умереть.Это ведунья так увидела.
Сложно даже представить, какой имидж будет у украинцев, когда всё уляжется
Я вообще ничего особо не люблю, просто чувствую что неплохо было бы посмотреть фильм.scarly писал(а):Интересное у всех разное, я вот про Англию люблю и английские комедии.Марфа_М писал(а):какой фильм очередной интересный можно посмотреть, никто не знает?
А ты что любишь?
- Мы пережили девяностые!Марфа_М писал(а):думаю, круче 90-х, когда у нас на балконах люди стали разводить кур, а квартиры отапливать буржуйками, с выведенной в форточку трубой - быть не может.
а спасибо, первый раз слышу про такой фильм.scarly писал(а):Марфа_М, российские нормально переносишь?
Посмотри "Пара из будущего" с Буруновым.
Хоть и с волшебством, но есть о чем подумать , про личностные отношения, судьбу, реализованность.
"Касабланка".Марфа_М писал(а):какой фильм очередной интересный можно посмотреть, никто не знает?
записываю))Янтарь писал(а):"Касабланка".Марфа_М писал(а):какой фильм очередной интересный можно посмотреть, никто не знает?
Обитель писал(а):посоветовал фильм Не смотрите наверх
Обитель писал(а):И какой там конец?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей