Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю. Моя мать ею вакцинировалась.CYOKK писал(а):FlutterShy,
Moderna признана лучшей в мире.
FlutterShy писал(а):Я знаю. Моя мать ею вакцинировалась.CYOKK писал(а):FlutterShy,
Если бы привился во время болезни, то тоже умер, 1.5 месяца надоВодолей писал(а):Не знаю, что было бы, если бы он привился. Но абсолютно точно знаю, что умер, потому что не привился.
Водолей писал(а):Завтра хоронят друга моего сына. Ему всего 41 год. У него остались жена и 3 детей. Младшему 2 месяца.
Умер от ковида, причем, сгорел буквально за 5 дней... Сначала они все просто кашляли, потом у него одного поднялась температура. Через день вызвали скорую - поражение легких - 95 %, реанимация, смерть....
Не знаю, что было бы, если бы он привился. Но абсолютно точно знаю, что умер, потому что не привился.

Samersen писал(а):Водолей, жалко, 95% это очень много. Ходил на ногах переносил, ждал чего-то
CYOKK писал(а):Володя 11, у нас в Латвии умершие неделю в морге лежат - нет возможности похоронить.
Спутник V лучшая вакцина.FlutterShy писал(а):Я знаю. Моя мать ею вакцинировалась.CYOKK писал(а):FlutterShy,
Он на вечной самоизоляции - дома сидит, контактов нет, как у работающих. Потому такой упоротый и уверенный. Пишет херню, человек умер, а он про баб, которые заклевали. Долб@еб судя по ответамSamersen писал(а):Володя 11, вот ты сейчас здоровый бычок, бегаешь, все хорошо. Иди прививаться пока бегаешь
А где такие люди? В телевизоре? У меня его нет, поэтому таких призывов не слышу.Водолей писал(а):Люди, агитирующие не прививаться, вы можете делать со своей жизнью все, что угодно.
Володь, а ты от чего помрешь, решил уже?Володя 11 писал(а):очень много народа - просто со страху помирает
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей