Список разделов › Прочее › Беседка
десткая пища. я и сам люблю на работе чипсы с кока колой. Главное, чтобы натуральный картофель был. Сытно, кстати .Марфа_М писал(а):Ага.... где-то за углом догнались чипсами и кока-колой...
Серг Б., ещё и семечки сушишь. )Серг Б. писал(а):Еще вкусно кабачки с фаршем в духовке. раньше не любил, а сейчас обожаю. Кончились кабачки.
А ты на работе что любишь? в столовую и поесть в три блюда и компоту, или чипсов перекусить?mimo писал(а):Марфа_М, ты же ушла.. Так иди уже.
кабачковые семечки вкусно тоже.mimo писал(а):Серг Б., ещё и семечки сушишь. )
Пюре картофельное с котлетами.. Правда, это давно было. )Серг Б. писал(а):А ты на работе что любишь?
нет, чипсами меня только дома совращают.Серг Б. писал(а):А ты на работе что любишь? в столовую и поесть в три блюда и компоту, или чипсов перекусить?
А сейчас чипсы?mimo писал(а):Пюре картофельное с котлетами.. Правда, это давно было. )
Марфа_М писал(а):Ага.... где-то за углом догнались чипсами и кока-колой...Серг Б. писал(а):Значит, сытые и слава Богу! Дай Бог дальше сытости. Слава Богу!
Чипсы у нас разные. У нас белорусские. )Серг Б. писал(а):А сейчас чипсы?mimo писал(а):Пюре картофельное с котлетами.. Правда, это давно было. )
Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Ага.... где-то за углом догнались чипсами и кока-колой...Серг Б. писал(а):Значит, сытые и слава Богу! Дай Бог дальше сытости. Слава Богу!
гы гы . Марфа ленится готовить обед
Марфа_М писал(а):Я вообще готовить не люблю. И в целом мужик в доме, это достаточно накладно, он слишком много жрет))
Потому мужчина должен готовить сам. Хот бы иногда.
Это ставит у него шарики и ролики на нужные позиции..
Ты не представляешь, что такое удаленка. Это большая перегрузка для матерей.Володя 11 писал(а):гы гы . Марфа ленится готовить обед
Марфа_М писал(а):Я когда молодая была, придут парни в гости... готовишь там че-то... они бах, сели и все сожрали...
Епрст...2 часа готовила, съели все за 15 минут... да такие большие порции.
Я потом перестала готовить, думаю, ну нафик, буду проверять вас голодом.
А сейчас?Samersen писал(а):Солнечный лучик, изображений нет
У вас и креветки белорусскиеmimo писал(а):Чипсы у нас разные. У нас белорусские. )
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя