Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):ничего не уничтожая.
То есть превосходство женщины, как более соаершенного существа, у которого связь с Богом сильнее, Вы признаете...Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):ничего не уничтожая.
Нормальная женская позиция, про которую вся тема.
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
КТБ XVI писал(а):Стяжать дух это что такое?
Каким образом стяжается благодать Божья? Уничтожением того, что твое эго определило как зло?Папа_Карло писал(а):Под стяжанием Святого Духа подразумевается стяжание благодати Божьей . В этом состоит одна из целей христианского делания, христианской жизни.
Папа_Карло писал(а):Вопрос в том, какой дух выбрать для себя. М и М выбрали своего.
Папа_Карло писал(а):В этой чертовщине.
В пожелании усопшей душе "вечного покоя" у меня никак не ассоциируется с крохотным домом с дорожкой и ведьмочкой в качестве кухарки хозяйки , а ассоциируется с чем то безмерным, масштабным.
опять чужие лозунги вместо ответаПапа_Карло писал(а):В XI веке от Р.Х. первый русский глава церкви митрополит Илларион провозгласил: приняв Христа Русь уже не «теснится в Законе Моисея», «а в Благодати свободно ходит».
«Вам латинянам – Закон, а нам православным – Благодать».
«Слово о законе и благодати»
И мусульманам тоже - Закон.Папа_Карло писал(а):«Вам латинянам – Закон, а нам православным – Благодать».
Старый спор о Реальности и ДействительностиКТБ XVI писал(а):А Закон это что такое? Заповеди?
КТБ XVI писал(а):И не удивительно, что в Иешуа Вы не смогли увидеть Божьей благодати
У мусульман закон выражен в Шариате - это воля Всевышнего.КТБ XVI писал(а):А Закон это что такое? Заповеди?
))) Римское право это светское понятие. В этом контексте закон для россиян это УК. Который - что дышло, следуя известной народной поговорке.Папа_Карло писал(а):Brittany,
Закон для латинян-это римское право.
Brittany писал(а):))) Римское право это светское понятие. В этом контексте закон для россиян это УК. Который - что дышло, следуя известной народной поговорке.
Ярогор, какая связь между законом и благодатью и реальностью и действительностью?Ярогор писал(а):Старый спор о Реальности и ДействительностиКТБ XVI писал(а):А Закон это что такое? Заповеди?
Ну я примерно так и понимаю, что Закон это Воля Всевышнего.. первична по отношению к воле человекаBrittany писал(а):У мусульман закон выражен в Шариате - это воля Всевышнего.
Brittany писал(а):благодать это Божья милость, которая - да, выше Закона
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей