Список разделов › Прочее › Беседка
Это в Латвии?FlutterShy писал(а):Рынок недвижимости рухнул в 2008-09х
какую эту?veravelios писал(а):Эту квартиру можно сдавать .
- 14Мадера писал(а):Чай пью. Лушан Юн Ву. Что-то там с туманами связано.
По погоде.
Прелестно!
вот я тоже к этому выводу последнее время прихожу...Y-ina писал(а):какую эту?veravelios писал(а):Эту квартиру можно сдавать .
мы сдавали.
Если было не в минус, то в ноль точно.
Нормальных жильцов 5%, остальные свинячат.
Сын живёт на съёмной, рассказывал, что некоторые друзья позволяли себе странные вещи. Аргументировали: ну это же не твоя квартира.соль18 писал(а):Нормальных жильцов 5%, остальные свинячат
monroe писал(а):Сын живёт на съёмной, рассказывал, что некоторые друзья позволяли себе странные вещи. Аргументировали: ну это же не твоя квартира.соль18 писал(а):Нормальных жильцов 5%, остальные свинячат
Пережиток прошлого какой-то. Ты же в этом живёшь ))
ну сейчас ремонт стоит примерно половину квартиры... так что стены еще не показатель)))veravelios писал(а):Ну не знаю. У меня две племянницы купили квартиры в Краснодаре специально для того , чтобы сдавать. Племянник прилетел с севера , купил 4-х комнатную квартиру в новом доме в Новороссийске , сдал и улетел опять. Платит агенту и тот занимается сдачей. Что они там такого могут сделать? Стены по любому останутся.
ХЗ ))) я не знаю других регионов... предполагаюveravelios писал(а):соль18, и ты туда жеНу какой же он курортный? До моря 100 км.
Опять у меня ощущение, что Кубань живёт по другим законам.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей