Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Самерсен, ты такой молодец. Быть [правка] - это тоже дар. Тебя Бог в лысинку поцеловал. Ты уникален. Молодец.Samersen писал(а):Скарлетт, ты как Ельцин, пусть пьют и в пляс
Скарлетт, выздоравливайте, на тему заражений "прикольный" фильм "Звоните Дикаприо" ну очень наглядно...Скарлетт писал(а):При том, что инкабацаионный период до 2 недель. Ты думаешь - маски нарушают мою свободу, но не знаешь, что уже инфицирована.
И уже являешься источником заражения. И заражаешь так двух-трёх бабок в какой-нибудь пятёрочке; ты выживешь - а они не факт.
Фея, поняла?
Скарлетт писал(а):Просто я в какие-то моменты, совершенно не желая того, поевращаюсь в испуганного 4-х летнего ребёнка.
rimi писал(а):пью цикорий . рассматриваю каталог одежды , который вчера извлекла из почтового ящика.
летняя коллекция . всё для пляжного отдыха. Боже мой ......какой оптимизм....
А у нас жарище +30 .rimi писал(а):veravelios,и нас +6 максимум и снег и дождь за окном...... а уже середина мая прошла.
тогда уж лучше грейфруты, лимоны, клюкву есть и чай каркадэ пить, зачем лишний раз химией себя травить?Gulya писал(а):Я читала, что с вирусом может бороться только иммунитет, а его можно усилить ударными дозами витамина Цэ, желательно импортного производства, наше плохого качества.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей