Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда не покупала в баках, только мороженую.Brittany писал(а):купила банку кальмаров.
В салате мне нравится вкус консервов из кальмара. При консервировании получается вкусный бульон.Gulya писал(а):Никогда не покупала в баках, только мороженую.Brittany писал(а):купила банку кальмаров.
КарданныйВал писал(а):о у Элизы новая ава, всё те же блондинки с ледяным взглядом ))
ну и чтоveravelios писал(а):
Добавлено Вт, 7 января 2020, 16:58:
Brittany, по ходу тебе нравится вкус бульона из консервов , магазинного майонеза , что-то с нашим вкусом происходит
Ну понятно , конечноЭка писал(а):ну и чтоveravelios писал(а):
Добавлено Вт, 7 января 2020, 16:58:
Brittany, по ходу тебе нравится вкус бульона из консервов , магазинного майонеза , что-то с нашим вкусом происходит
мне, например, периодически хочется чипсов
наверное, потребность себя немного потравить имеет какуюнибудь эзотерически-психологическую подоплеку.....может, программа самоуничтожения в легкой форме? типа такого насморка
Не так.veravelios писал(а):Brittany, по ходу тебе нравится вкус бульона из консервов , магазинного майонеза , что-то с нашим вкусом происходит![]()
перловка с болгарским перцем и сосискойveravelios писал(а):перловку
В кляре не обжариваю. Это вредная еда. Картошку фри тоже стараюсь не есть по той же причине.veravelios писал(а):Кальмары обжариваются в кляре . Сладываются горкой на тарелке. И поедаются с салатом и картошкой фри.Вишенка писал(а):Эка, точно без кукурузы. Я уже здесь писала -я могу их есть в чистом виде.
Но сделаю возможно с яблоками и яйцом, салат.
Понятно. Только этот бульон.Brittany писал(а):Не так.veravelios писал(а):Brittany, по ходу тебе нравится вкус бульона из консервов , магазинного майонеза , что-то с нашим вкусом происходит![]()
Мне нравится ТОЛЬКО бульон из консервированных кальмаров. Ни о каких других...бульонах я не писала.
И мне нравится вкус того майонеза,который готовит шеф-повар
в одном ресторанчике в СПб.