Список разделов › Прочее › Беседка
И где же он?Благодарю писал(а):где автор текста?
не наю, пропала дивчина куда-то.. а жаль, текст прям пальчиги оближешь, настока в нем инфа плотнаяBrittany писал(а):И где же он?
Почему для тебя Дмитрий Анод дивчина?Благодарю писал(а):не наю, пропала дивчина куда-то.. а жаль, текст прям пальчиги оближешь, настока в нем инфа плотнаяBrittany писал(а):И где же он?
он не автор текста, ток местами соавтор и то по-мелочиBrittany писал(а):Почему для тебя Дмитрий Анод дивчина?Благодарю писал(а):не наю, пропала дивчина куда-то.. а жаль, текст прям пальчиги оближешь, настока в нем инфа плотнаяBrittany писал(а):И где же он?Голос вполне себе мужской.
Lilu писал(а):Починить можно самому?
Ах вот оно что..Благодарю писал(а):он не автор текста,
мы ж енто давным давно уже обсуждали..Brittany писал(а):Ах вот оно что..Благодарю писал(а):он не автор текста,
Я не запомнила. Вероятно не обратила внимания,это было незначимо.Благодарю писал(а):мы ж енто давным давно уже обсуждали..
деушка даже сюда приходила материца, за то, что мну её текст переиначил
Пришел один товарищ - до сих пор помню его визитку, там было написано так:
«Генеральный директор Планеты Земля. Собственник неба. Герцог вселенной. Помогаю во всех вопросах. Познакомлю с президентом. Научный консультант Академии наук СССР. Разработчик секретных программ. Главный медицинский врач страны. А также любые товары».
я тут визитку себе сделала "Маслова Екатерина. Крутой спец по меху" - меня неделю плющил синдром самозванца.Фея333 писал(а):monroe,
Марфа Меньшикова писал(а):teo, ахринительный ты джентельмен конечно
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя