У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка

аж во рту привкус появился
dobrovolya писал(а):по весне мне жутко хотелось свежей редиски

Эх, надо было мне на подоконнике лук посадить...talis писал(а):Мы уже едим салаты со своим зеленым лучком из огорода

Везёт.Petra_ писал(а):Всё!!! Зима закончилась..... и у нас уже расцвели подснежники. Вот такие:
Скарлетт писал(а):Везёт.Petra_ писал(а):Всё!!! Зима закончилась..... и у нас уже расцвели подснежники. Вот такие:
В Краснодаре сегодня +19, сказали по тв.
У нас морозы вдарили, несильные, но погода совершенно зимняя - хоть и солнечно.
попыталась добраться до работы общественным транспортом - не вышло ))) встали и трамваи, и троллейбусы, на дорогах аварии, ...
поймала себя на мысли, что хотя и люблю ездить сама, мне гораздо приятие чувствовать себя на пассажирском сиденье, комфортнее, когда за рулем мужчина
полным-полно.
Ева2015 писал(а):И у нас зима вернулась

Класс!!! Такой снежный торт везде. Ешь - не хочу.
Пришлось соблюдать дистанцию, как на дорогах прям.
устала
устала я от зимы
а у нас относительно сухо, даже когда все таетСкарлетт писал(а):чача или лёд под ногами
...правда, при условии, что не покидаешь свои кварталы, в соседнем квартале уже Питер и там все прелести нелюбви комунальщиков к своей работе 
В школе нет выходных?Y-ina писал(а):хочется выходного. Хоть одного, но лучше двух. И подряд. А то у меня их нет совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк, 3 скрытых и 18 гостей