Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ага есчё одну "зверюшку" в силки "любви" поймать хошьku_ka_re_ku писал(а):буду признателен услышать и постараюсь понять ТВОЁ (незаблудившееся) видение..
Та, не .dinoelk писал(а):Только не долго ты сладко поешь... скороувидим твое "долготерпение"... к этой "зверюшке"... если не сдастся
если один в гармонии с миром и ему от этого хорошо, и на матплане ведь тоже - раньше нас знает (разве это в ХОДИТЬ ПО ВОДЕ не входит?)ku_ka_re_ku писал(а):идти по воде ты можешь только в одном случае..когда не ты но тобою исполняются желания не твои..
тобою сотворяется Благо всем..
а Широкие врата заманивают :тебе будет лучше чем другим..
кто человек?..DarkSouL писал(а):что делать когда ты видишь причину всех стараданий человека, который мается всю свою жизнь, ходит из угла в угол.
ScherNatUr писал(а):если один в гармонии с миром и ему от этого хорошо, и на матплане ведь тоже - раньше нас знает (разве это в ХОДИТЬ ПО ВОДЕ не входит?)
лучше КОМУ(чему)?ScherNatUr писал(а):шо первому будет лучше, чем второму
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
senkindi писал(а):DarkSouL
Молиться за него .
ku_ka_re_ku писал(а):senkindi писал(а):DarkSouL
Молиться за него .![]()
![]()
![]()
http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=lu 10:25-37
DarkSouL писал(а):спс)
Методика одна - к Богу обратись и Ему одному служи! Не важно кто - женщина или мужчина!ku_ka_re_ku писал(а):есть разная методика постижения Истины..
для женщины и для мужчины..
Да! И Аминь!senkindi писал(а):Молиться за него .
Ответ на поверхности лежит!!ku_ka_re_ku писал(а):DarkSouL писал(а):что делать когда ты видишь причину всех стараданий человека, который мается всю свою жизнь, ходит из угла в угол.
ku_ka_re_ku писал(а):бабам (тпа женщинам)змей(тпа лукавый) подсовыват фьсяку гадость...
если верить всем бабам-ты МЫ (человеки) давно бы уже капутнулись...![]()
![]()
![]()
ты верь мужикам..
А зачем брать на себя ответственность за другого?DarkSouL писал(а):что делать когда ты видишь причину всех стараданий человека, который мается всю свою жизнь, ходит из угла в угол.
И правильно делает. С какой стати он должен верить вам больше чем себе?DarkSouL писал(а):Пытаешься объяснить ему эту простую причину, а он тебе не верит, оправдывается научной точкой зрения.
DarkSouL писал(а):Это же настолько упрямый харрактер, что лучше он уже помрет, чем станет таким как все, тобишь веровать во что-то Божественное.
Не просят- не лезь,попросили - сделай(с) Правило йогов.(одно из...)DarkSouL писал(а):хочется помочь но не могу достучаться..
Шо,ваще ужО не в себе,Серёж? Чё пишешь то? Шо за бред такой?ku_ka_re_ku писал(а):есть разная методика постижения Истины..
для женщины и для мужчины..
да неее... он просто палатой ошибся... психотерапефты-Боги у нас ф соседней палате...Заблудился ты в трех соснах))
Сергей, когда зеваешь в церкви ли, во время чтения молитв или получения какой либо другой информации с которой ты подсознательно НЕ соГЛАСЕН мозг начинает засыпать(отключается и инфу не воспринимает), в простонародье заходит внутрь черт(рот при зевании крестили)а затем стал сам за собой замечать..когда Отче наш перед сном читаю...то Зеваю...
в другое время совсем не зеваю..
вот и пришла мысля..что ента приятие Покоя Божьего..
помнишь с сказке? Василиса ивану говорила...
"ты не горюй...спать ложись..а утро вечера мудренее"..
видать переходное это..покой Божий...при зевании..
иль Единство ТАК проявляиться..
не исполняется, а истекает из внутреннего осознания, как дыхание без усилий...Желание быть учителем, иметь учениковИсполняю всё ТО что Он рекомендует...по Слову Его и по Силам и Вере своей..
, а он их понимал, он их видел суть и любил, просто любил, и Иуду любил...Я не пытаюсь понять Тех кто с Ним был...
узнаю голос Гордыни)) сама такая)) была...и в твоей помощи не нуждаюсь..
сам себя себе противопоставляешь от того и страдания...иллюзия все это...мир часто противопоставляет себя Мне..
у Меня нет притензий и недовольства миром и кем нибудь в мире,но печально видеть ТО,что некоторые Творят в миру..Зная о последствиях..стараюсь предупреждать и обращать внимание ,пользуясь Его Учением и Своим Опытом и Знанием в постижении..
брать больше чем дают это противоречит Закона Вселенной...Вселенная вечна смерть=рождение лишь двери, а что за ними? или кто? я знаю и вижу))))))))) увидь что смерть это дверь! все пути ведут туда! все! в эту дверь!))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю смерть!эго и диавол Есть синонимы понятия...оно связано с желанием потреблять более чем одаривать..
это есть путь.ведущий в смерть..
3-NITI писал(а):Наслаждаюсь!Дарю радость! Делюсь любовью!
3-NITI писал(а):Люблю смерть!
Леди-Х писал(а):я разгадала.... знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Леди-Х писал(а):сильно смахивает на душевное заболевание...
скво писал(а):Шо,ваще ужО не в себе,Серёж? Чё пишешь то? Шо за бред такой?
скво
- Спойлер
- Джигурда
скво писал(а):Пусть ходит из угла в угол до тех пор пока лбом дыру(выход)сам не прошибёт.
dinoelk писал(а):Да! И Аминь!
..................3-NITI писал(а):Я долго плутала, и заблуждалась и на такие звонки-колокольчики(
3-NITI писал(а):Люблю смерть!
3-NITI писал(а):.Сергей, грустно видеть самообман...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 13 гостей