Список разделов › Прочее › Беседка
Добрая Марфа.Марфа_М писал(а):В принципе, можно подойти к киоску и спросить - а можно у вас что-нить помыть?
если скажут что нет, спросить - а у кого что можно помыть- подскажите?
Это если объявление писать не хочется - то надо сразу идти...и начинать мыть.
ну или хотя бы предлагать себя.
Я так уже искала... в 14 лет.Скарлетт писал(а):Добрая Марфа.Марфа_М писал(а):В принципе, можно подойти к киоску и спросить - а можно у вас что-нить помыть?
если скажут что нет, спросить - а у кого что можно помыть- подскажите?
Это если объявление писать не хочется - то надо сразу идти...и начинать мыть.
ну или хотя бы предлагать себя.![]()
Сама бы работу так искала.
Как раз это писать лишнееАши писал(а):напиши что ты белая, славянской внешности и ненавидишь расизм и гастарбайтеров
Последний раз редактировалось Аши 15.06.2025
Samersen писал(а):Как раз это писать лишнее
И правильно делают.Скарлетт писал(а):Очень много компаний, которые не берут мигрантов даже на уборку.Samersen писал(а):У нас кстати уборщицами в основном мигранты работают, русских я не встречал на этой работе
Приличные клиенты, приличная компания, ну не хотят.
В этом тоже динино преимущество.
Троллишь? Ты можешь только утку выбрать. И то не факт.Аши писал(а):а вот это зря. мигрант это стильно. мигрант это плюс к карме им семью большую кормить такую что славянам и не снилась.Скарлетт писал(а):Очень много компаний, которые не берут мигрантов даже на уборку.
Приличные клиенты, приличная компания, ну не хотят.
В этом тоже динино преимущество.
между диной и мигрантом я бы выбрал мигранта.
Когда я маме искала сиделку, общалась с директором компании по подбору такого персонала.Alice писал(а):Заходишь в ТЦ - мочой смердит до первого этажа. Захожу в туалет, а он ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫТ. Она его спецом мочой мыла, а моющие средства домой забрала? Думаю, что да. Пока ее неикбрали, в ТЦ заходить стремно было.
Да, это так. Но там и наверху социальных лестниц та же мораль. Это воспитание, они с детства приучаются врать и выкручиватьсяСкарлетт писал(а):И он сказал, что он категорически не берет мигрантов-азиатов, потому что "у них специфическое представление о гигиене, даже если есть диплом", так он деликатно выразился.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И не только о гигиене, я б добавила.
И о законах, и об общественных нормах, и о нравственности.
Находясь в самом низу социальных лестниц, у них одно правило: "если не поймают - то можно".
Хм, а я в 14 году искал. В результате с украины и молдавии брал, тогда их много работало.Скарлетт писал(а):Когда я маме искала сиделку, общалась с директором компании по подбору такого персонала.
Это было в 13 году.
Вот они у меня проработали, 5 сменилось за год.Скарлетт писал(а):Samersen, с Украины хорошие были сиделки.
С Молдовы не сталкивалась.
Цыгане. С ними ты сталкивалась.Скарлетт писал(а):Samersen, с Украины хорошие были сиделки.
С Молдовы не сталкивалась.
Коты это зло! они все царапают, если их много - они везде начинают гадить. Даже дрессированный кот раз в жизни а где нить да нагадит. Да и запах мочи будет, если не убирать каждый день, а оно нам надо? Пусть себе мышей ловят на улице, в зернохранилищах...Марфа_М писал(а):Если бы Дина не обложила себя котами
Те кто запускают черножопых в нормальные развитые страны - это какие-то вредители. Они Европу всю загадили, Америку почти загадили, Россию почти загадили, свои страны превратили в глобальный срач и кстати пластиковые острова в океанах появляются благодаря ним - Индия страна свалка. Два миллиарда жителей, прекрасный климат, огромная территория, а до сих пор страна третьего Мира, в отличии от того же Китая. Во первых они ленивые, во вторых они везде разводят срач начиная от своей хаты и заканчивая улицей на которой они живут, а еще президента Америки хотели наполовину индусской сделать чтобы она и эту страну угробила. И дело тут не в религии, пример - те же Эмираты, а в том, что есть ментальность людей, их низкое образование, низкая культура чистоты. Ну пусть живут себе в Африке или в Азии, там кстати и нормальные чистые страны есть на подобии той же ОАЭ, Кореи, Японии или Китая, но в основном черные это просто звиздец какой-то, все что они делают это плодятся, живут нахаляву и гадят. И именно из-за них перенаселение и огромные мусорные острова как на суше так и в океане. И замечу я не расистка - китайцы/корейцы/японцы, те же арабы из ОАЭ очень можно их поставить в пример пьяному быдлу из Англии, те такие же свиньи вне зависимости от их кожи или расы. Эти Ригу засирают каждые выходные.Alice писал(а):У нас тц взяли замоташку. Заходишь в ТЦ - мочой смердит до первого этажа. Захожу в туалет, а он ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫТ. Она его спецом мочой мыла, а моющие средства домой забрала? Думаю, что да. Пока ее неикбрали, в ТЦ заходить стремно было.
А ты в Риге сейчас?Поняша писал(а):Эти Ригу засирают каждые выходные.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Симашк, Dmitrig., 2 скрытых и 55 гостей