Список разделов › Прочее › Беседка
Гормоны.Young писал(а):После рождения ребенка!!! только после рождения, происходит какой то переворот в женщине.
А чувства не сразу появляются.Янтарь писал(а):У кого там и не возникает никаких чувств к ребенку.
У кого-то не появляются вообще. Сколько таких рассказов доводилось слышать или читать. Рождается ребенок, а чувств нет. Растят из чувства долга или сплавляют родственникам.Young писал(а):Я помню это преобразование. Сначала вообще не понимаешь ничего, потом что то в тебе просыпается
Судя по локейшену, Скарлетт опять в Золотое яблоко ходилаСкарлетт писал(а):Луна
так это ты сегодня злобствовала с детьмиY-ina писал(а):Может, и правда надо закрыть форум. Сборище злобствующих субъектов.
Это так матерное слово программа обозначаетYoung писал(а):Y-ina, иди на Джигурда
Скарлетт, добрый человек это тот, кто умеет прощать , и ответит добром, если к нему по доброму. А не такой добренький и улыбающийся всем либо от слабости, либо от трусости, но приСкарлетт писал(а):А мне на работе коллеги говорят: "ты очень добрый человек" , даже вроде как насмешливо.
Одна стажерка-таролог и прочее прочее даже высказалась, что людей видит насквозь и опять "ты очень добрый человек, такие большая редкость".
А я вот про себя так не думаю.
это может быть как добрый, как и какой угодно еще.Alice писал(а):добрый человек это тот, кто умеет прощать , и ответит добром, если к нему по добром
Между прочим, все известные блюда придуманы от нищеты.Y-ina писал(а):Бог послал немало.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей