Список разделов › Прочее › Беседка
Их ещё московские девушки носят на манер Жиль Сандер чисто как аксессуар. Если варежки прикрепить на фешн-вариант варежек на резинке из советского детства. Они стильно свисают.СТ писал(а):оба наmonroe писал(а):Ещё есть пара норка цвета мальдивской воды![]()
ох, я подумаю - она у меня автомобилистка (из тех кто ж из авто не высовывает), не уверена, что у нее даже шапка и перчатки есть...

Не, это клиентка, она тоже человек из близкого круга. Тот случай, когда клиент становится очень родным человеком. Она вышла замуж и уехала в Америку, сделав своеобразный "прыжок веры".СТ писал(а):monroe, на фото Женщина, которая?
monroe писал(а):Они стильно свисают.

Люди все разные.Y-ina писал(а):Почему-то у меня варежки и перчатки не теряются.
На самом деле, прелестноmonroe писал(а):Вот немного фоток, сори, что большие.
Уберу под спойлер.
- Спойлер
на подарок самое то 

Я всегда предлагаю к варежкам шнурок или резинку, к которому варежки крепятся на пуговки. В Москве носят нарочито пышные варежки из белого песца или рыси - такие меховые шары - они свисают внизу рукавов. Интересный аксессуар.Y-ina писал(а):Почему-то у меня варежки и перчатки не теряются.
Скарлетт писал(а):Люди все разные.Y-ina писал(а):Почему-то у меня варежки и перчатки не теряются.
Я не про себя, просто очень много бегала за тётеньками с оброненой/забытой перчаткой (-ками)

Шикарно!monroe писал(а):А это вот те, что заказала наша Люда в Волгограде:

Кофе любит?СТ писал(а):У подруги ДР, думаю, чтоб подарить.
iriss писал(а):Кофе любит?СТ писал(а):У подруги ДР, думаю, чтоб подарить.
Добавлено Чт, 8 февраля 2024, 14:43:
ВАрежки прелестные, с ними еще фоткаться прикольно, модно сейчас да пушистые большие варежки какого то контрастного цвета чтобы выделялись. Мне еще понравилось фоткаться прикрывая ими что то что не очень вписывается в кадр.

да, и у нее все есть.iriss писал(а):Кофе любит?
Люда потом к этим варежкам шубу сшилаМадера писал(а):Шикарно!monroe писал(а):А это вот те, что заказала наша Люда в Волгограде:
потом писала, как собирала мужское внимание всю зиму.Вообще чудесная работа!monroe писал(а):Вот такие ещё, в Казань поехали. Такой спортшик с пуханом носить.
Но, это надо вблизи разглядывать! Издалека смотрятся, как из ангоры. ( А вблизи - чудо!Точно!monroe писал(а):мех это чистый афродизиак.
Вообще, у меня как у шубника тема варежек родилась из запросов "а сделай-ка нам варежки для секса, чувйвства в зрелой паре освежить".
Интересно было бы посмотреть! На мой взгляд такие "лапки" надо выставить вперёд, а фон сделать нейтральным, не меховым. Нечто на подобие кожаного бомбера или даже жакета. Это если понтоваться.) А для тепла - конечно шуба лучшее.)monroe писал(а):Люда потом к этим варежкам шубу сшила
[code][/code]monroe писал(а):Люда потом к этим варежкам шубу сшилаМадера писал(а):Шикарно!monroe писал(а):А это вот те, что заказала наша Люда в Волгограде:потом писала, как собирала мужское внимание всю зиму.
А я не сомневаюсь, мех это чистый афродизиак.
Вообще, у меня как у шубника тема варежек родилась из запросов "а сделай-ка нам варежки для секса, чувйвства в зрелой паре освежить". А потом девушки захотели эти розовые кролики носить постоянно и не дома.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей