Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3301 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 21:59

Вообще да, много отвлеченных рассуждений. Хотелось бы конкретных примеров, от Мадеры в особенности. В том числе, как правильно принимать решения в семье. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#3302 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2023, 22:03

veravelios писал(а):Ну у Папы Карло всегда так - два варианта - или женщина занимает место , определенное её полом ( и кто это место определил?).или 58 тендеров. Другого не дано.

У меня 2 варианта или М, или Ж.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3303 Young » Сб, 17 июня 2023, 22:14

phpBB [media]
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 2 месяца

#3304 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 22:16

Я могу сказать, что происходит, когда М принимает решения, не посоветовавшись с Ж или против ее желания (у меня примеров достаточно)
- машину ты купил гавно, она неудобная, тут не с той сторону дует воздух и он не того качества (и М это будет слушать постоянно)

- квартира неудобная, жить здесь невозможно и место отстой, я ничего в этой квартире делать не могу, она меня душит

что еще… что он там принял…детей перевел сам в другую школу - вот и занимался дальше всеми этими проблемами…сам

Так, что он там еще решил то стратегическое, подскажите?

Купил стратегически редиску или помидоров? Отлично пусть готовит, и мясо пусть купит и сам готовит, полностью поддерживаем.
Последний раз редактировалось Марфа_М Сб, 17 июня 2023, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#3305 CYOKK » Сб, 17 июня 2023, 22:16

Изображение

Если бы Роза нашла для Джека немного места на той гребанной двери..)
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3306 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 22:20

Или что он, принял стратегическое решение о цвете кафельной плитки в туалете, и ради этого поругался с женой?
Конечно, это не бабское поведение, бороться за цвет плитки, чисто мужское.
Марфа_М F
Аватара

#3307 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 22:21

Папа_Карло, рассказывайте, как вам нужно доминировать.
Второй том темы, ясности нет.
Марфа_М F
Аватара

#3308 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2023, 22:24

Samersen писал(а):Многие женщины хотят доминировать.

Это не желание. В них это заложено. Но она может понять, что это путь к катастрофе (перечитываем Шекспира), может не понять и сдуру подчинить себе м. Это видим довольно часто.

у Пушкина в 'Евгении Онегине' мы читаем о старшей Ларине, попавшей из Москвы в глухую деревню, 'где она рвалась и плакала сначала', но потом 'открытие большое вскоре её утешило совсем: она меж делом и досугом открыла тайну, как супругом самодержавно управлять, и всё тогда пошло на стать' (глава 2, строфы XXX - XXXI).

Есть вариант, когда попадется адекватный м., который поможет найти свое правильное место.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3309 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 22:26

Young писал(а):Если семья это территория женщины, так зачем ей мужчина?
Есть такой тип женщин, которым совершенно необходимо выплеснуть на кого-то жар своей души! :smile: На ровню себе или более слабого, или более сильного. Обернуть своей любовью. Родить от него детей и всё-равно, не смотря ни на что, продолжать любить его душу. И даже в старости...
Бывает такое. Не часто, но бывает.
Young писал(а):Поспрашивайте женщин
Оооо... тут у меня выбор огромный! :grin: Я даже и не спрашиваю, сами рассказывают.
Young писал(а):если он только друг семьи? А не член семьи
Так это же от женщины зависит. Это её территория.
Мадера

• 1

#3310 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 22:29

Словоблудие с Шекспиром и Пушкиным продолжается?
Ждем конкретных примеров правильного мужского доминирования.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Человеков хотя бы был откровенен в своих фантазиях - ему что-то поле там нахаляву отдает.
Марфа_М F
Аватара

#3311 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 22:33

Янтарь писал(а):Если бы все знали, как хорошо и качественно жить, может, нас бы тут вообще бы не было.
Так говорят же, но вы не слушаете. И слушать не хотите. Наверно, не готовы. :dont_knou: Или просто "поворот" не увидели...
А тот, кто услышал, того да, здесь давно уж нет. :yes:
Мадера

#3312 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 22:35

Янтарь писал(а):Давить можно по-разному. Даже тонко и нежно. Но суть от этого не поменяется.
Т.е. - просто высказывать своё мнение, да? )
Мадера

#3313 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2023, 22:36

Мадера писал(а):Я даже и не спрашиваю, сами рассказывают.

Аналогично. Недавно вот с одной молодой особой общался-дочка священника.
Вопросов кучу задает. Старшая из 4х.

Марфа_М писал(а):рассказывайте, как вам нужно доминировать.

Скажите, когда вы отвечаете "да" на предложении о браке, то с чем вы соглашаетесь?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3314 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 22:36

Young писал(а):да, и не слабо))
Ладно. Расскажите, как надо.
Мадера

#3315 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 22:40

Мадера писал(а):Так говорят же, но вы не слушаете. И слушать не хотите. Наверно, не готовы. Или просто "поворот" не увидели...
А тот, кто услышал, того да, здесь давно уж нет.
Это вы не слушаете. И даже за собой этого не замечаете.
Выше я писала, что каждый живет, как может. И если поступает каким-то образом, значит, по-другому не может. При этом у каждого свой багаж, начиная с детства. А вас заклинило на одном - кто-то (женщина в частности) должна делать так, как вам кажется правильным. Так найдите себе такую женщину, с которой вы будете на одной волне. Ну и заодно этой своей волной займитесь, чтобы вас слушали.
Янтарь
Аватара

#3316 Папа_Карло » Сб, 17 июня 2023, 22:41

Янтарь писал(а):В том числе, как правильно принимать решения в семье.

Для кого? Для м. или ж.?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3317 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 22:42

Мадера писал(а):Т.е. - просто высказывать своё мнение, да? )
А вам не нравится просто высказывать свое мнение? Надо еще поднажать с этим мнением? Со всеми вытекающими отсюда манипуляциями?
Янтарь
Аватара

#3318 Марфа_М » Сб, 17 июня 2023, 22:44

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):рассказывайте, как вам нужно доминировать.

Скажите, когда вы отвечаете "да" на предложении о браке, то с чем вы соглашаетесь?
Я соглашаюсь с тем, что мне нравится как он ко мне относится, в его обществе я чувствую себя комфортно, и мне с ним комфортней чем без него. И здесь точно нет никакого надо мной доминирования, упаси боже.
Марфа_М F
Аватара

#3319 Мадера » Сб, 17 июня 2023, 22:44

Марфа_М писал(а):Мадера, а что за стратегические решения он принимает?
Ну можно хотя бы конкретные примеры? А не пустую болтологию?
Так примеры это и есть пустая болтовня. Мы не знаем предысторию этой семьи, этих людей или одного человека. Мы не знаем кармы ни личной, ни родовой. Есть масса нюансов в поведении, которые для посторонних просто необ*яснимы, а в семье это норма. И потом, мы каждый находимся на своём уровне. Я ж говорю, что мне не понять зачем Ж живёт с М-садистом. Т.е., я понимаю, что случайностей не бывает, раз живёт, значит надо, это её опыт и всё такое. Но понять логически я это не в состоянии.
Примеры, это только примеры, они ничего доказывают и ничего не опровергают.
Мадера

#3320 Янтарь » Сб, 17 июня 2023, 22:45

Папа_Карло писал(а):Для кого? Для м. или ж.?
А я не знаю, о чем вы тут пишите. Пока что одни отвлеченные разговоры. Поэтому поясняйте сами, какие решения вы имеете в виду. Что, для кого, почему и тд.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка