Список разделов › Прочее › Беседка
Вираха, ну что опять за сложные конструкции, я же человек простой. Вы мне строите такие-то лабиринты, я даже не понимаю.Вираха писал(а):Я её и направляю, туда куда считаю нужным.Марфа_М писал(а):Как много страсти))) надо вам ее куда-то… направить
А вы лучше меня знаете, куда мне её направить?
Вот об этом я вам в теме Монаха и говорила вчера, когда вы советовали ему "довериться вам и делать то, что ему говорят".
iriss писал(а):Ну Вы рассказали уже о себе немного в теме Знакомство:? У нас так принято. А то будем пытать Вас во всех темах и подозревать_)
Марфа_М писал(а):Dune, педантизм - это было Вирахе адресовано.
welcome to ФДК всё как мы любим. Потом всё припомнятDune писал(а):Был допрос, следствие, уже побывал кем то другим
о, давай, я как раз кофе. Про веру плохого не приснитсяЯнтарь писал(а):пойду расскажу в теме про сны с форумчанами
направление?Dune писал(а):Марфа_М, а расскажите немного про форум, что за направление форума?
Тогда сейчас по-простому скажу.Марфа_М писал(а):Вираха, ну что опять за сложные конструкции, я же человек простой. Вы мне строите такие-то лабиринты, я даже не понимаю.Вираха писал(а):Я её и направляю, туда куда считаю нужным.Марфа_М писал(а):Как много страсти))) надо вам ее куда-то… направить
А вы лучше меня знаете, куда мне её направить?
Вот об этом я вам в теме Монаха и говорила вчера, когда вы советовали ему "довериться вам и делать то, что ему говорят".
Вот вы зря. Я никогда не притворяюсь. Даже когда блаженная дурочка, - это совершенно искренне, значит именно сейчас именно такая и есть.Вираха писал(а):Тогда сейчас по-простому скажу.
Врёте вы.
Всё вы понимаете.
Точнее, не врёте, а просто кривляетесь. Изображаете блаженную дурочку.
А то, Симболон она толкует, а тут вдруг понять не может.
Хотя, может быть да. Слепое пятно.
Brittany писал(а):Ой... Как вы нас нашли??
Марфа_М писал(а):Ну направление форума примерно такое - людей бросили в океан... они плывут... не знают куда и зачем... но плавать немного научились и процесс затянул... и все куда-то плывут...
iriss писал(а):Посмотрела, да допрос был не хилым, хотели всю подноготную узнать. Что удалось узнать - М, из Москвы, скорпион, мне нравятся вводные данные_)
ну я конечно слегла роматинизирую.СТ писал(а):Марфа_М, да ты поэт
у меня больше ассоциации со сбившимися в кучку индивидами.
Тут интересуются людьми прежде всего. Интересно же, кто пришел, интересно пообщаться.Dune писал(а):я уже ожидал что скоро пин-код карты спросят)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя