Список разделов › Прочее › Беседка
У меня плохая память, но хороших людей я вижу издалека.Марфа_М писал(а):ambient, тебе понравились мои анекдоты?
вот ты нормальный, на начало расспросов ради блага так отвечать? хамло тупоеИ-Горёк писал(а):Равновесие писал(а):
так все же кого любить то надо Бога или жену? как лучше?
Ашик
Иди в жопу
АшикРавновесие писал(а):вот ты нормальный, на начало расспросов ради блага так отвечать? хамло тупоеИ-Горёк писал(а):Равновесие писал(а):
так все же кого любить то надо Бога или жену? как лучше?
Ашик
Иди в жопу
это была интрига, чтобы дальше задавать вопросы. там было противоречие у тебя выходила что жена выше Бога.
Ужас в будни в час пик. Утром и вечером.Samersen писал(а):Барса23, ужс какой, до вас не доедешь теперь
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 2:15:
За облепихой поехал бы. У нас нет облепихи. Ходил на Преображенский рынок, не нашел ничего. Есть маленькие банки с вареньем необлепихи.
Да как хочешь.Samersen писал(а):Барса23,
при заказе от 490 рублей, доставка до метро бесплатная
при заказе от 1 990 рублей, доставка до дверей бесплатная в пределах МКАД
Да. Там картинка и название как у меня. Вот сейчас смотрю: "Балширин". Облепиха протёртая с сахаром без косточек. Я беру четыре столовых ложки на литровую кружку. Мне хватает. Кисленько, но не очень сладко. Я не люблю сладкое. Ежевику обязательно возьми. Я две банки пока купила. И к овощным салатам присмотрись. Лечо. Баклажановый салат.И овощной салат. Очень вкусно и натурально. А острые закрутки хороши. Я люблю остренькое.Samersen писал(а):Барса23, ладно спасибо.
Я думаю закажу на 2000 разного всего.
Мне удобнее чтоб привезли, не ехать туда.
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 23:36:
Барса23, облепиха точно той фирмы, про которую ты писала?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 14 гостей