Список разделов › Прочее › Беседка

да на эти унитазы сесть страшноЯнтарь писал(а):В нашем универе самая жуть была во время сессии. Такое ощущение, что на многих нападала медвежья болезнь. При этом в туалеты, наверное, ходили пьяными, потому что все мимо было. И даже на стене оказывалось!Я каждый раз была в шоке и старалась по возможности избегать этого места. А ведь у нас такой культурный корпус был - филфак и начфак! А как зайдешь в туалет, там такая культураааа...

Марфа_М писал(а):ещё приходится и носки их выгребать, и трусы. И как они уходят без носков и трусов?

Я много лет в детстве ездила с белорусского вокзала, там туалет был - две дырки в бетоне, между ними перегородка, двери нет. И ещё кто-нить стоит напротив и ждёт. Про то что там стены могли быть в том самом - конечно могли и были.Y-ina писал(а):Я до 23 лет жила с туалетом на улице и с веревкой вместо щеколды, так что мне уже ничего не страшно.

Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.
ей там на заказ шьют несколько английских фирм, я только про одну слышала - которые ей на коронацию шилиAroha писал(а):Что интересно баба Лиза носит, какие онучи
Личный обувщик Елизавете II, конечно, достался по наследству — Rayne поставлял обувь еще для матери королевы. Именно по ее рекомендации Елизавета и обратила внимание на бренд.
Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/look/starstyle/87997-chto ... fli-korolevy-elizavety-ii.html

Aroha писал(а):А говна Ну, что говна.
Как будто за кошками убираешь.

Мне такие не встречаются.Виктория писал(а):Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.

мне тоже.veravelios писал(а):Мне такие не встречаются.Виктория писал(а):Люди начинают возвышаться над тобой. Думают, что ты - быдло, мне это обидно. Оказывается людям так важно возвыситься обязательно над тобой.veravelios писал(а):Насчёт престижности это вообще от головы придумано. Мне не понятно о чём это.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 24 гостя