Список разделов › Прочее › Беседка
Я конешна не Обитель , но в фб заходить даже не хочется. Русофобская пропаганда пышным цветом. Все события освещаются крайне односторонне. Я там перепостила фото про то , как бомбардировали Йемен, мне пришло предупреждение за " частично ложную информацию" (monroe писал(а):Обитель, как хоть там? в Фейсбученьке тоОбитель писал(а):у меня провайдер впн похоже заблокировал
опять в фб не войти
veravelios писал(а):я у неё Крым отжала
Время должно пройти.Янтарь писал(а):veravelios, да, тут бесполезно общаться, если настолько разные взгляды и не удается найти другие точки соприкосновения.
Я у неё тогда спросила - у тебя есть какая-то недвижимость в Крыму и у тебя её забрали ? Или ты не можешь поехать в Крым отдыхать ? Что для тебя это значит ?monroe писал(а):вот эта позиция "ты у меня Крым отжала" меня вообще вводит в ступор
я начинаю лихорадочно оценивать степень идиотизма у собеседника и планировать уход в закат
да ничегоveravelios писал(а):Что произойдёт с Киевом , если у вас власть поменяют?
Вот именно.monroe писал(а):да ничегоveravelios писал(а):Что произойдёт с Киевом , если у вас власть поменяют?
как киевские сидели по ресторанам, так и будут сидеть
veravelios писал(а):когда я у неё Крым отжала
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей