Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#3301 CYOKK » Ср, 30 июня 2021, 14:06

Samersen, похоже не дождутся. Русофобская риторика в стране идёт по нарастающей.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3302 katyava » Ср, 30 июня 2021, 14:33

CYOKK писал(а):Ну да. Дай антипрививочникам волю они не будут колоть ваще никаких вакцин: за недоказанностью.
Да и пусть не колют. Кому какое дело!
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 1 месяц

• 1

#3303 CYOKK » Ср, 30 июня 2021, 14:38

katyava писал(а):Да и пусть не колют. Кому какое дело

Да и мыться зачем, правда?! Пусть с паразитами так и ходят везде.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3304 Samersen » Ср, 30 июня 2021, 14:42

А совсем недавно никто и не слышал об этом ковиде

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#3305 katyava » Ср, 30 июня 2021, 16:40

CYOKK писал(а):
katyava писал(а):Да и пусть не колют. Кому какое дело

Да и мыться зачем, правда?! Пусть с паразитами так и ходят везде.
А вы хотите каждому в ванную комнату залезть для проверки, вымылся он или нет, штрафы выписать? У нас новая мода, следить за соседями и окружающими
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 21 год 1 месяц

• 1

#3306 CYOKK » Ср, 30 июня 2021, 16:55

Мне ба очень этого не хотелось. Поэтому засирать собою общественное пространство персонам через чур облегченным условностями нужно пресекать уже, что называется, на подходе.
Тем более, что вода и мыло доступны, а вакцинация одной из лучших вакцин вообще бесплатна.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3307 Володя 11 » Ср, 30 июня 2021, 18:48

.
CYOKK, слушай, а вот зачем это ?

ента твоя вакцинация в совершенно откровенную пародию превратилась, к медицине ни малейшего отношения

ну и зачем она нужна ?
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#3308 CYOKK » Ср, 30 июня 2021, 18:56

Володя 11,

,,
— От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу»(с).
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3309 Володя 11 » Ср, 30 июня 2021, 19:01

.
у п-подпоручика здоровье - стопроцентное
и у иво родни тожи

и насколько енто распространено ?
Володя 11

#3310 CYOKK » Ср, 30 июня 2021, 19:08

Володя 11 писал(а):.
у п-подпоручика здоровье - стопроцентное
и у иво родни тожи

и насколько енто распространено ?
Сейчас, чтобы уколоть здорового, надо десятки тыщ перетасовать.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3311 Brittany » Ср, 30 июня 2021, 19:15

Nota bene:

Инкубационный период(при заражении и последующем заболевании) составляет от трех-четырех до 14 дней — состояние, когда человек болен, но у него нет еще никакой симптоматики.

«Если в такой период вакцинироваться, то человек может заболеть, и некоторые могут интерпретировать результат, что вот: вакцина не помогла. На самом деле она и не могла помочь».
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3312 Alice » Ср, 30 июня 2021, 20:07

Brittany писал(а):Nota bene:

Инкубационный период(при заражении и последующем заболевании) составляет от трех-четырех до 14 дней — состояние, когда человек болен, но у него нет еще никакой симптоматики.

«Если в такой период вакцинироваться, то человек может заболеть, и некоторые могут интерпретировать результат, что вот: вакцина не помогла. На самом деле она и не могла помочь».
Поэтому в разгар эпидемии никогда не проводилась вакцинация. Только между вспышками. Делайте вывод, господа, кому и зачем это надо.
ЗЫ: только не надо про оспу , это вирус намного более страшный и ситуация экстраординарная.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16

#3313 Alice » Ср, 30 июня 2021, 20:08

28 июн в 14:32
Есть только одно объяснение этим событиям,нелогичным до выноса мозга. В стране частичный локдаун, при этом в Липецке и в Питере, на "Рваных парусах", собирают полсотни тысяч школоты. В самолеты перестают пускать без справок и одновременно открывают рейсы в ковидную Турцию. Ну и так далее, кто следит за темой пандемии, может назвать два десятка таких "странностей". Но внятных объяснений происходящему я пока не встретил. Попробую объяснить.
Сейчас на планете Земля идет страшная битва между фармацевтами и старинной сектой мальтузианцев. Фармацевты почуяли просто головокружительную наживу - возможность обилетить все население нашей несчастной планетки ( и не один раз!). Мальтузианцы, напротив, увидели в КОВИД-19 прекрасную возможность сократить население земли без войн. Так как современная война, это война ресурсов, а их давно уже не хватает. В целом, правы обе стороны. И КОВИД смертелен и людишек развелось столько, что через сто лет мы даже улететь с нашей планеты-помойки не сможем, все ресурсы потребные для межгалактического путешествия, превратит в мусор "общество потребление" и миллиарды выращенных им "умелых потребителей".
Нет ничего ужасного в битве фармацевтов и мальтузианцев, проблема в том, что многие сражающиеся состоят сразу в двух ложах или бегают туда-сюда. А от такого добра не жди. Я как военкор знаю, что все проблемы у журналиста начинаются, когда он бегает через линию фронта. Так что, стоит готовится к фантастическим гадостям. А я никаких прививок делать не буду до последнего. Переболел и хватит. Дождусь официальных заявлений типа: "а мы не знали, что вакцина так подействует" и "клянемся соседскими поросятами, эта вакцина последняя самая, от всех видов КОВИДа - уханьского, калькуттского, нанайского" прочего привычного дерьма. Сегодня нам уже объяснили, что 30 тысячные мероприятия в разгар пандемии это безопасно, здорово и весело. Нас же реально за дебилов принимают...
Дмитрий Стешин
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16

• 3

#3314 Котёнок DAF » Ср, 30 июня 2021, 20:45

Alice писал(а):Поэтому в разгар эпидемии никогда не проводилась вакцинация. Только между вспышками. Делайте вывод, господа, кому и зачем это надо.
ЗЫ: только не надо про оспу , это вирус намного более страшный и ситуация экстраординарная.
Дорогая Alice, но ведь вспышку создали сами люди! Тем, что не вакцинировались весной и зимой. И виноваты в этом в том числе те, кто агитировал против.
Я сделала вакцину в марте, и предлагала всем знакомым повторить мой опыт. Никто не отказывался, но и не торопился. "Как нибудь сделаем, да". Причем, я их предупреждала именно о грядущей вспышке, потому что это закон. Но подавляющее большинство проигнорировало предложение вакцинироваться, и вот, собственно, что и требовалось доказать - вспышка. По вашему, сейчас надо не проводить массовую вакцинацию.
А что надо проводить? Локдаун? Закрытие массовые мероприятий? Закрытие границ?
Сделают. Рост заболеваний уменьшится, потом как действовать? Не отменяя локдауна всех заставить массово вакцинироваться? И ждать еще три месяца до обретения общего иммунитета? Продолжить все прошлогоднее, все эти дистанционки, что ли? А сейчас вообще дети болеют, тем более.
В том, что этим летом вспышка, и что во время нее объявили массовую вакцинацию добровольно-принудительного характера, виноваты сами люди. И вы в том числе, потому что принимали активное участие в том, чтобы у людей такого желания не появилось.
Так что, увы, пожинайте плоды.
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 2 месяца

• 3

#3315 Котёнок DAF » Ср, 30 июня 2021, 20:50

Ну, и собственно, теперь самое главное:
То, что во время вспышки эпидемии нельзя проводить вакцинацию - миф.
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 2 месяца

#3316 Володя 11 » Ср, 30 июня 2021, 20:56

Alice писал(а):Мальтузианцы, напротив, увидели в КОВИД-19 прекрасную возможность сократить население земли без войн. Так как современная война, это война ресурсов, а их давно уже не хватает.
и людишек развелось столько, что через сто лет мы даже улететь с нашей планеты-помойки не сможем, все ресурсы потребные для межгалактического путешествия, превратит в мусор "общество потребление" и миллиарды выращенных им "умелых потребителей".

ограниченность ресурсов - глупость

ограниченность - приходит если не развивать технологии

даже для современных технологий - ресурсом могут стать самые неожиданные вещи - навроде воды океана (там есть всё) или пустыни

вопрос не в ресурсах - вопрос в применении технологий

phpBB [media]

при современном потреблении в полмиллиарда тонн - только разведанные - триллионы тонн
Володя 11

#3317 scarly » Ср, 30 июня 2021, 21:09

Минздрав подготовил проект приказа - теперь в России в больницах не привитые будут получать только экстренную помощь, как гастарбайтеры.
Документы для плановой госпитализации теперь будут включать в себя и сертификат о вакцинации.

Добавлено спустя 54 секунды:
Да, и санаторное лечение после введение в действие приказа - без прививки под запретом.
scarly

• 4

#3318 Водолей » Ср, 30 июня 2021, 21:11

Завтра хоронят друга моего сына. Ему всего 41 год. У него остались жена и 3 детей. Младшему 2 месяца.
Умер от ковида, причем, сгорел буквально за 5 дней... Сначала они все просто кашляли, потом у него одного поднялась температура. Через день вызвали скорую - поражение легких - 95 %, реанимация, смерть....
Не знаю, что было бы, если бы он привился. Но абсолютно точно знаю, что умер, потому что не привился.
Люди, агитирующие не прививаться, вы можете делать со своей жизнью все, что угодно.
Но дайте шанс выжить тем, кто мог бы спастись, если бы привился...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#3319 CYOKK » Ср, 30 июня 2021, 21:19

Изображение
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#3320 Поняша » Ср, 30 июня 2021, 21:21

Водолей писал(а):Завтра хоронят друга моего сына. Ему всего 41 год. У него остались жена и 3 детей. Младшему 2 месяца.
Умер от ковида, причем, сгорел буквально за 5 дней... Сначала они все просто кашляли, потом у него одного поднялась температура. Через день вызвали скорую - поражение легких - 95 %, реанимация, смерть....
Не знаю, что было бы, если бы он привился. Но абсолютно точно знаю, что умер, потому что не привился.
Люди, агитирующие не прививаться, вы можете делать со своей жизнью все, что угодно.
Но дайте шанс выжить тем, кто мог бы спастись, если бы привился...
Я верю в Байдена и в Пфайзер!
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

Пред.След.

Вернуться в Беседка