Список разделов › Прочее › Беседка
Да и пусть не колют. Кому какое дело!CYOKK писал(а):Ну да. Дай антипрививочникам волю они не будут колоть ваще никаких вакцин: за недоказанностью.
katyava писал(а):Да и пусть не колют. Кому какое дело
А вы хотите каждому в ванную комнату залезть для проверки, вымылся он или нет, штрафы выписать? У нас новая мода, следить за соседями и окружающимиCYOKK писал(а):katyava писал(а):Да и пусть не колют. Кому какое дело
Да и мыться зачем, правда?! Пусть с паразитами так и ходят везде.
Сейчас, чтобы уколоть здорового, надо десятки тыщ перетасовать.Володя 11 писал(а):.
у п-подпоручика здоровье - стопроцентное
и у иво родни тожи
и насколько енто распространено ?
Поэтому в разгар эпидемии никогда не проводилась вакцинация. Только между вспышками. Делайте вывод, господа, кому и зачем это надо.Brittany писал(а):Nota bene:
Инкубационный период(при заражении и последующем заболевании) составляет от трех-четырех до 14 дней — состояние, когда человек болен, но у него нет еще никакой симптоматики.
«Если в такой период вакцинироваться, то человек может заболеть, и некоторые могут интерпретировать результат, что вот: вакцина не помогла. На самом деле она и не могла помочь».
28 июн в 14:32
Есть только одно объяснение этим событиям,нелогичным до выноса мозга. В стране частичный локдаун, при этом в Липецке и в Питере, на "Рваных парусах", собирают полсотни тысяч школоты. В самолеты перестают пускать без справок и одновременно открывают рейсы в ковидную Турцию. Ну и так далее, кто следит за темой пандемии, может назвать два десятка таких "странностей". Но внятных объяснений происходящему я пока не встретил. Попробую объяснить.
Сейчас на планете Земля идет страшная битва между фармацевтами и старинной сектой мальтузианцев. Фармацевты почуяли просто головокружительную наживу - возможность обилетить все население нашей несчастной планетки ( и не один раз!). Мальтузианцы, напротив, увидели в КОВИД-19 прекрасную возможность сократить население земли без войн. Так как современная война, это война ресурсов, а их давно уже не хватает. В целом, правы обе стороны. И КОВИД смертелен и людишек развелось столько, что через сто лет мы даже улететь с нашей планеты-помойки не сможем, все ресурсы потребные для межгалактического путешествия, превратит в мусор "общество потребление" и миллиарды выращенных им "умелых потребителей".
Нет ничего ужасного в битве фармацевтов и мальтузианцев, проблема в том, что многие сражающиеся состоят сразу в двух ложах или бегают туда-сюда. А от такого добра не жди. Я как военкор знаю, что все проблемы у журналиста начинаются, когда он бегает через линию фронта. Так что, стоит готовится к фантастическим гадостям. А я никаких прививок делать не буду до последнего. Переболел и хватит. Дождусь официальных заявлений типа: "а мы не знали, что вакцина так подействует" и "клянемся соседскими поросятами, эта вакцина последняя самая, от всех видов КОВИДа - уханьского, калькуттского, нанайского" прочего привычного дерьма. Сегодня нам уже объяснили, что 30 тысячные мероприятия в разгар пандемии это безопасно, здорово и весело. Нас же реально за дебилов принимают...
Дмитрий Стешин
Дорогая Alice, но ведь вспышку создали сами люди! Тем, что не вакцинировались весной и зимой. И виноваты в этом в том числе те, кто агитировал против.Alice писал(а):Поэтому в разгар эпидемии никогда не проводилась вакцинация. Только между вспышками. Делайте вывод, господа, кому и зачем это надо.
ЗЫ: только не надо про оспу , это вирус намного более страшный и ситуация экстраординарная.
Alice писал(а):Мальтузианцы, напротив, увидели в КОВИД-19 прекрасную возможность сократить население земли без войн. Так как современная война, это война ресурсов, а их давно уже не хватает.
и людишек развелось столько, что через сто лет мы даже улететь с нашей планеты-помойки не сможем, все ресурсы потребные для межгалактического путешествия, превратит в мусор "общество потребление" и миллиарды выращенных им "умелых потребителей".
Я верю в Байдена и в Пфайзер!Водолей писал(а):Завтра хоронят друга моего сына. Ему всего 41 год. У него остались жена и 3 детей. Младшему 2 месяца.
Умер от ковида, причем, сгорел буквально за 5 дней... Сначала они все просто кашляли, потом у него одного поднялась температура. Через день вызвали скорую - поражение легких - 95 %, реанимация, смерть....
Не знаю, что было бы, если бы он привился. Но абсолютно точно знаю, что умер, потому что не привился.
Люди, агитирующие не прививаться, вы можете делать со своей жизнью все, что угодно.
Но дайте шанс выжить тем, кто мог бы спастись, если бы привился...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя