Список разделов › Прочее › Беседка
В дранники когда добавляю тертый лук, то они не синеют сырые, дольше сохраняют свой золотистый цвет свежего картофеля. Можно сразу полведра натереть и жарить потом часа полтора. будут свежие на вид.mimo писал(а):Так, о драниках сегодня говорить не будем. Все сыты.
А что тогда продают из алюминия? Шарообразное?mimo писал(а):Серг Б., казан не может быть из алюминия.
Моему другу не понравилось это рыжее оксиление. Он хорошо готовит. под такую закуску не болеешь от коньячка.mimo писал(а):И он не ржавеет, а окисляется.
Мне сковороды глубокой хватает. не понимаю, зачем полкило рису готовить? На двух трех человек хватает стакану риса.mimo писал(а):Серг Б., казан не может быть из алюминия.
Казан должен быть чугунным.. Иначе, это не казан.Серг Б. писал(а):А что тогда продают из алюминия? Шарообразное?
пусть будет шарообразная кастрюля. сковорода. Тоже как-то не похоже.mimo писал(а):Казан должен быть чугунным.. Иначе, это не казан.
Хорошая хозяйка.. И готовить умеет.Марфа_М писал(а):А я сегодня накупила готовой еды, можно не думать теперь о ней пару дней.
Серг Б. писал(а):пусть будет шарообразная кастрюля. сковорода. Тоже как-то не похоже.mimo писал(а):Казан должен быть чугунным.. Иначе, это не казан.
А велосипед стальным или алюминиевым. Я не готов платить за карбон.mimo писал(а):Казан должен быть чугунным.
кстати, сегодня варили магазинные пельмени. В воду для отвара добавляю луковицу и горошек перец черный. Аромат хороший получается.)mimo писал(а):Тааак, поговорим о пельменях. )
Марфа_М, тебя это пугает? Странно. Ты всегда ку-ку..Марфа_М писал(а):можно быстро ку-ку
я на семью готовлю 250 гр риса. И то его за один присест не съедают.Серг Б. писал(а):Мне сковороды глубокой хватает. не понимаю, зачем полкило рису готовить? На двух трех человек хватает стакану риса.
Сметана.. или майонез. Можно уксус добавить. )Серг Б. писал(а):кстати, сегодня варили магазинные пельмени. В воду для отвара добавляю луковицу и горошек перец черный. Аромат хороший получается.)mimo писал(а):Тааак, поговорим о пельменях. )
Вот точно. Верно. ну ладно, будем надеяться что там съели или про запас сготовили плов.Марфа_М писал(а):я на семью готовлю 250 гр риса. И то его за один присест не съедают.
Серг Б. писал(а):Можно по быстрому в противень картошки и курицу намазанную маринадом кинуть и готово блюдо. вкусненько.
Серг Б. писал(а):Можно по быстрому в противень картошки и курицу намазанную маринадом кинуть и готово блюдо. вкусненько.
Разочаровался в дешманском молоке. Залил в кофе и он как-то преобразился, стал как говяжий жир. Чего-то мне не понравилось. Сметану той же фирмы не хочу есть с пельменями. Давился маслом сливочным. Где-то надо сметану натуральную искать. раньше не видел, было вкусно.mimo писал(а):Сметана.. или майонез. Можно уксус добавить. )
Значит, сытые и слава Богу! Дай Бог дальше сытости. Слава Богу!Марфа_М писал(а):А дети скажут - " а мы не хотим"...
Эх, нету рядом такого собеседника хорошего)mimo писал(а):И водочки.. )
Ага.... где-то за углом догнались чипсами и кока-колой...Серг Б. писал(а):Значит, сытые и слава Богу! Дай Бог дальше сытости. Слава Богу!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 25 гостей