Список разделов › Прочее › Беседка
По идее, фея и должна быть бесполой, как ангел, нет?! Хотя, я не очень разбираюсь в феях.Благодарю писал(а):Ранее стало известно, что в экранизации сказки "Золушка" появится темнокожая гендерно-нейтральная фея. Мюзикл сделает кинокомпания Sony.
Есть. Я их видела в Комеди клаб. Они поют и танцуют.Скарлетт писал(а):Благодарю, как то странно это, лично у меня стереотип, что негры только флаеры у метро раздают, а больше в России их нет.
Пока Warner Bros. и DC ищут чёрного режиссёра для фильма про чёрного Супермена, их конкуренты из Marvel также без дела не сидят: ищут чёрного режиссёра для нового "Блэйда", анонсированного ещё в 2019-м. На главную роль, напомним, был назначен дважды оскароносный Махершала Али ("Лунный свет" и "Зелёная книга")...
у Marvel - если верить, опять же, THR - на руках тот же список, каким оперируют в Warner/DC: Реджина Кинг, Шака Кинг и Стивен Кейпл-младший.
ну, вот он достаточно часто мелькает на экране, тот же "Параграф 78"Скарлетт писал(а):Благодарю, как то странно это, лично у меня стереотип, что негры только флаеры у метро раздают, а больше в России их нет.
Это Григорий Сиятвинда!Благодарю писал(а):достаточно часто мелькает на экране, тот же "Параграф 78"
Вот, редко кому так идёт кремовый гипюр, как темнокожим барышням!Благодарю писал(а):
- Спойлер
да я, вродь, ток на цвет кожи намекал, а не на нациюСкарлетт писал(а):Это Григорий Сиятвинда!
И он русский!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей