Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):У нас знаете сколько таких умников прогорело?
В Москве тоже самое. В начале 2019 года в строящемся доме в хорошем месте квартиру продавали за 8 млн руб. Сейчас уже цена 13 млн и все раскуплено. А через квартал, когда дом будет сдан, цена станет еще выше, 50% навара за 2 года.vodoley писал(а):Стоимость метра даже на этапе котлована поднялась процентов на 50 за пару лет.
так это старая и известная схемаvodoley писал(а):Y-ina писал(а):так и цены выросли. никакого навара.vodoley писал(а):Жалко что у меня не было 40 миллионов 3 года назад (и сейчас нет),
Можно было б тогда купить за 40 сейчас продать за 80, и 40 лимонов в кармане.
Как это никакого?
40 лимонов не навар?
Допустим взяли бы вы в кредит 50 лимонов 3 года назад (если своих нет).
За 40 берем квартиру в ЖК Привилегия.
еще 10 на выплату кредита.
Через 3 года продаем за 80, гасим остатки кредита, 30 лимонов в карман.
Профит.
Правда банк кредит просто так не даст. Загвоздка.
FlutterShy писал(а):РФ могут отключить от swift
"выходила замуж с 6 млн, подаренными моими родителями. в 2006 мы с мужем купили квартиру за 6 млн, в 2009 продали эту квартиру за 11 млн, в 2009 купили квартиру за 11 млн, в 2012 продали эту квартиру за 12 млн, в 2012 купили квартиру за 12 млн, в 2015 продали эту квартиру за 14 млн, в 2015 купили квартиру за 14 млн, а в сентябре 2020 мы развелись и поделили всё пополам. квартиру продали за 14 млн, хотя все говорят, что выросли цены, нам не до этого были. квартиру для жизни мы с мужем снимали одну и ту же все годы брака. за 14 лет я заработала 1 млн на своих 6 млн. как думаете с таким подходом у меня есть шансы на второй брак?"vodoley писал(а):Года 3 назад в Питере на Крестовском острове в ЖК Привелегия квартира стоила 40 мил. руб.
А сейчас стоит 85 миллионов.
Жалко что у меня не было 40 миллионов 3 года назад (и сейчас нет),
Россия без свифта легко обойдется, пусть на здоровье отключают. У нас есть свой собственный аналог, и через него работают многие страны. Причем он дешевле свифтаvodoley писал(а):Не могут.
Никому не нужна злая, голодная держава с ядерным оружием.
monroe писал(а):"выходила замуж с 6 млн, подаренными моими родителями. в 2006 мы с мужем купили квартиру за 6 млн, в 2009 продали эту квартиру за 11 млн, в 2009 купили квартиру за 11 млн, в 2012 продали эту квартиру за 12 млн, в 2012 купили квартиру за 12 млн, в 2015 продали эту квартиру за 14 млн, в 2015 купили квартиру за 14 млн, а в сентябре 2020 мы развелись и поделили всё пополам. квартиру продали за 14 млн, хотя все говорят, что выросли цены, нам не до этого были. квартиру для жизни мы с мужем снимали одну и ту же все годы брака. за 14 лет я заработала 1 млн на своих 6 млн. как думаете с таким подходом у меня есть шансы на второй брак?"vodoley писал(а):Года 3 назад в Питере на Крестовском острове в ЖК Привелегия квартира стоила 40 мил. руб.
А сейчас стоит 85 миллионов.
Жалко что у меня не было 40 миллионов 3 года назад (и сейчас нет),
Юля, 43, Москва
это где дают такой выгодный кредит? я брала 2,2 и проценты должна заплатить около 1,9vodoley писал(а):Допустим взяли бы вы в кредит 50 лимонов 3 года назад (если своих нет).
За 40 берем квартиру в ЖК Привилегия.
еще 10 на выплату кредита.
Через 3 года продаем за 80, гасим остатки кредита, 30 лимонов в карман.
vodoley писал(а):За 40 берем квартиру в ЖК Привилегия.
Фея333 писал(а):я там работаю сейчас.. это самое крутое место в Питере что ли?))
Y-ina писал(а):я брала 2,2 и проценты должна заплатить около 1,9
Фея333 писал(а):vodoley писал(а):За 40 берем квартиру в ЖК Привилегия.
я там работаю сейчас.. это самое крутое место в Питере что ли?))
вы сами так делаете? один переезд равен пожару. Кто по собственной воле на такое согласится?vodoley писал(а):Если гасить досрочно, то заплатите меньше.
Если бы взяли больше и купили квартиру больше, могли бы сейчас продать или обменять с доплатой на меньшую
и кредит бы быстрее вернули.
Но это конечно не просто для обычного человека.
В это погружаться надо.
яY-ina писал(а):один переезд равен пожару. Кто по собственной воле на такое согласится?
Это иллюзия, так просто не работает.vodoley писал(а):Если бы взяли больше и купили квартиру больше, могли бы сейчас продать или обменять с доплатой на меньшую
и кредит бы быстрее вернули.
Но это конечно не просто для обычного человека.
В это погружаться надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей