Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):По всей вероятности, у нас уже ковид.
У дочки на работе все девочки в таком состоянии. Но она болеет уже две недели, а у меня 37,3 всего второй день, со слабостью, лёгкие чистые.
Cкарлет, дорогаяСкарлетт писал(а):Господа, надо пить.
- Спойлер
- Чуйка не обманула - дезинфекция.
Приходил сейчас врач, молодой, в полной защите, в отличии от того, со скорой, которого руки не удалось заставить помыть, и котрый сошёл с лица в инфекционке.
Этот сегодняшний всё очень подробно объяснил, когда нас прослушал.
Тесты обычным людям больше делать не будут, у государства нет такой возможности, делать будут только медикам (потому что их семьям за смерть полагается компенсация)
Но.Не ковид идёт, как орви,(как было при гриппах для занижения статистики); а любое орви врачи сейчас рассматривают, как ковид, поскольку охват практически 100%, и все, кто заболевают орви - это ковидники.
Далее.
Сказал, что минздрав обязал их выписывать определённые лекарства. Список этих лекарств Россия, как и весь мир, слизали с Китая - но этот список сейчас опровергнут исследованиями, тем не менее, минздрав обязал - и они выписывают.
Это антибиотик, недейственность которого уже доказана
Это арбидол, который пустышка.
Дальше он рассказал, что действенно - и для профилактики, и для лечения.
Не менее двух литров в день щелочной минеральной воды, подогретой. То есть не просто минералка, а солёненькая такая, напр., "Ессентуки - 4" Это будет аналогично капельнице по действию.
(Он так подробно объяснял, молодец)
Далее.
Настойка солодки, по одной столовой ложке 3 раза в день - там что-то такое содержится, какое-то вещество, название не запомнила.
Далее.
Спирт, водка, коньяк.
Подушку перед сном опрыскать водкой. В маску вложить пропитанную водкой вату, и так ходить.
Коньяк налить в широкий бокал, добавить немного горячей воды, и дышать (ингаляция)
Я спросила, хорошо ли протирание ручек хлоркой - он сказал: нет, только спирт, водка, коньяк.
Дочке дал больняк на две недели. А предыдущий тоже был две недели, на работу выйти не успела, но эти "волны" как раз характерны для ковида в лёгкой форме.
Ну ещё из полезных выписан грипферон, флуифорт (Секретолитик и стимулятор моторной функции дыхательных путей), и парацетамол в случае лихорадки (хоть врачи скорой как-то убедили меня, что лихорадку снимают напополам парацетамол-анальгин, потому что действены только анальгетики при темп больше 38-39, я теперь так и делаю, работает)
Фея333 писал(а):полощи горло.. Если ковид - то он на 4ый день в лёгкие идёт.
но у тебя вроде не горло
Ester, спасибо!Ester писал(а):Cкарлет, дорогая
1. Выздоравливай
Абсолютно без приколов, я рванула за комп сразу же, как проводила врача, чтоб ничего не забыть, и всё записать, для вас и для себя.Ester писал(а):2. То что написано от врача, это серьезно? Без приколов?
ДаEster писал(а):3. Отписывайся, если нетрудно, про успехи в таком интересном лечении
ДаEster писал(а):Значит запасаемся водкой и минералкой....
Скарлетт писал(а):Фея, у меня не болит горло, и вообще ничего не болит. Просто сильная слабость, и субфибрильная температура 37,1 - 37,3.
Чтоб ты других не заражала,ты же сама недавно запостила эти проценты в картинке.Скарлетт писал(а):Фея333, и прикинь, я продолжаю ходить в маске.
Хоть вроде как мне уже может быть всё равно, если я заражена. Да? Вот эту логику продумай, и почему ввели обязательное ношение масок.
Скарлетт писал(а):Фея333, и прикинь, я продолжаю ходить в маске.
Хоть вроде как мне уже может быть всё равно, если я заражена. Да? Вот эту логику продумай, и почему ввели обязательное ношение масок.
Скарлетт писал(а):инкабацаионный период
Скарлетт писал(а):Brittany, так я то это как раз понимаю.
Скарлетт писал(а):И заражаешь так двух-трёх бабок в какой-нибудь пятёрочке; ты выживешь - а они не факт.
Я подобную чушь слышала от некой воцерковленной женщины. Невероятно верующей.Фея333 писал(а):ну а если им на тот свет пора, и Боженька хотел чтобы я именно на них подышала перед смертью? как тут быть?
А, так ты Фея смерти? Ну так давай кофейку встретимся попьём - без масок?Фея333 писал(а):Я Фея Смерти, от моего дыхания люди умирают... причём, смерть - не самое худшее, что с вами (с нами) может случится... это всё - как посмотреть.
Поменьше бы ты ездила на травмаях, и вообще на общаке.Фея333 писал(а):А мне сегодня цветы подарили... я в лесу была.. В Ашан-гашан на трамвае съездила.. и ещё во мне дыхание смерти)
Отчаяние, если я правильно понимаю, от пустых или пустеющих кошельков.На что пить-то?Скарлетт писал(а):А я так считаю - пускай люди пьют. Пускай. А то мне как управдом сказала - "Люди уже в окна выходят" - что начались самоубийства от отчаяния.
Так лучше пусть пьют.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей