А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 vodoley » Вс, 5 апреля 2020, 22:23

Нашел клип с которого LITTLE BIG свой танец UNO слизали.
Точнее часть танца.

phpBB [media]
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3301 Мадера » Пт, 15 мая 2020, 20:03

Y-inочка, как я Вас понимаю! :ugu: Я сейчас в таком же положении. Но, что же делать?! Необходимо собраться! И делать, что должно!
Мадера

• 1

#3302 Сью » Пт, 15 мая 2020, 21:09

Скарлетт, выздоравливайте с дочкой!
И нужно больше отдыхать, а то состояние обманчивое.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#3303 scarly » Пт, 15 мая 2020, 21:55

Сью, спасибо!
scarly

#3304 Фея369 » Пт, 15 мая 2020, 21:58

Скарлетт писал(а):По всей вероятности, у нас уже ковид.
У дочки на работе все девочки в таком состоянии. Но она болеет уже две недели, а у меня 37,3 всего второй день, со слабостью, лёгкие чистые.

полощи горло.. Если ковид - то он на 4ый день в лёгкие идёт.
но у тебя вроде не горло
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3305 Ester » Пт, 15 мая 2020, 21:59

Скарлетт писал(а):Господа, надо пить.
Спойлер
Чуйка не обманула - дезинфекция.

Приходил сейчас врач, молодой, в полной защите, в отличии от того, со скорой, которого руки не удалось заставить помыть, и котрый сошёл с лица в инфекционке.

Этот сегодняшний всё очень подробно объяснил, когда нас прослушал.
Тесты обычным людям больше делать не будут, у государства нет такой возможности, делать будут только медикам (потому что их семьям за смерть полагается компенсация)
Но.Не ковид идёт, как орви,(как было при гриппах для занижения статистики); а любое орви врачи сейчас рассматривают, как ковид, поскольку охват практически 100%, и все, кто заболевают орви - это ковидники.

Далее.
Сказал, что минздрав обязал их выписывать определённые лекарства. Список этих лекарств Россия, как и весь мир, слизали с Китая - но этот список сейчас опровергнут исследованиями, тем не менее, минздрав обязал - и они выписывают.
Это антибиотик, недейственность которого уже доказана
Это арбидол, который пустышка.

Дальше он рассказал, что действенно - и для профилактики, и для лечения.
Не менее двух литров в день щелочной минеральной воды, подогретой. То есть не просто минералка, а солёненькая такая, напр., "Ессентуки - 4" Это будет аналогично капельнице по действию.
(Он так подробно объяснял, молодец :) )
Далее.
Настойка солодки, по одной столовой ложке 3 раза в день - там что-то такое содержится, какое-то вещество, название не запомнила.
Далее.
Спирт, водка, коньяк.
Подушку перед сном опрыскать водкой. В маску вложить пропитанную водкой вату, и так ходить.
Коньяк налить в широкий бокал, добавить немного горячей воды, и дышать (ингаляция)

Я спросила, хорошо ли протирание ручек хлоркой - он сказал: нет, только спирт, водка, коньяк.

Дочке дал больняк на две недели. А предыдущий тоже был две недели, на работу выйти не успела, но эти "волны" как раз характерны для ковида в лёгкой форме.

Ну ещё из полезных выписан грипферон, флуифорт (Секретолитик и стимулятор моторной функции дыхательных путей), и парацетамол в случае лихорадки (хоть врачи скорой как-то убедили меня, что лихорадку снимают напополам парацетамол-анальгин, потому что действены только анальгетики при темп больше 38-39, я теперь так и делаю, работает)
Cкарлет, дорогая
1. Выздоравливай
2. То что написано от врача, это серьезно? Без приколов?
3. Отписывайся, если нетрудно, про успехи в таком интересном лечении
4. Выздоравливай:)
Значит запасаемся водкой и минералкой....
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

#3306 scarly » Пт, 15 мая 2020, 22:10

Фея333 писал(а):полощи горло.. Если ковид - то он на 4ый день в лёгкие идёт.
но у тебя вроде не горло

Фея, у меня не болит горло, и вообще ничего не болит. Просто сильная слабость, и субфибрильная температура 37,1 - 37,3.
Немного начала кашлять, б.муж сегодня весь мозг вынес, скорее всего, со страха, потому что я курю, и по утрам кашляю всегда.
Ester писал(а):Cкарлет, дорогая
1. Выздоравливай
Ester, спасибо!
Ester писал(а):2. То что написано от врача, это серьезно? Без приколов?
Абсолютно без приколов, я рванула за комп сразу же, как проводила врача, чтоб ничего не забыть, и всё записать, для вас и для себя.
Ester писал(а):3. Отписывайся, если нетрудно, про успехи в таком интересном лечении
Да
Ester писал(а):Значит запасаемся водкой и минералкой....
Да
И мониторить температуру.
scarly

#3307 scarly » Пт, 15 мая 2020, 22:12

Фея333, и прикинь, я продолжаю ходить в маске.
Хоть вроде как мне уже может быть всё равно, если я заражена. Да? Вот эту логику продумай, и почему ввели обязательное ношение масок.
scarly

• 1

#3308 Фея369 » Пт, 15 мая 2020, 22:12

Скарлетт писал(а):Фея, у меня не болит горло, и вообще ничего не болит. Просто сильная слабость, и субфибрильная температура 37,1 - 37,3.

Поправляйся! :heart:
Фея369
Аватара

• 1

#3309 Brittany » Пт, 15 мая 2020, 22:14

Скарлетт писал(а):Фея333, и прикинь, я продолжаю ходить в маске.
Хоть вроде как мне уже может быть всё равно, если я заражена. Да? Вот эту логику продумай, и почему ввели обязательное ношение масок.
Чтоб ты других не заражала,ты же сама недавно запостила эти проценты в картинке.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3310 scarly » Пт, 15 мая 2020, 22:14

При том, что инкабацаионный период до 2 недель. Ты думаешь - маски нарушают мою свободу, но не знаешь, что уже инфицирована.
И уже являешься источником заражения. И заражаешь так двух-трёх бабок в какой-нибудь пятёрочке; ты выживешь - а они не факт.
Фея, поняла?
scarly

#3311 Фея369 » Пт, 15 мая 2020, 22:14

Скарлетт писал(а):Фея333, и прикинь, я продолжаю ходить в маске.

Скарлетт, главное, чтобы ты не болела) это самая важная логика.. её и продумываю )
Фея369
Аватара

#3312 scarly » Пт, 15 мая 2020, 22:14

Brittany, так я то это как раз понимаю.
scarly

• 1

#3313 Фея369 » Пт, 15 мая 2020, 22:15

Скарлетт писал(а):инкабацаионный период

:grin: поняла, конечно
Фея369
Аватара

#3314 Brittany » Пт, 15 мая 2020, 22:15

Скарлетт писал(а):Brittany, так я то это как раз понимаю.
:yes: Потому что ты умница.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3315 scarly » Пт, 15 мая 2020, 22:15

очепятк :grin:
scarly

#3316 Фея369 » Пт, 15 мая 2020, 22:16

Скарлетт писал(а):И заражаешь так двух-трёх бабок в какой-нибудь пятёрочке; ты выживешь - а они не факт.

ну а если им на тот свет пора, и Боженька хотел чтобы я именно на них подышала перед смертью? как тут быть?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я Фея Смерти, от моего дыхания люди умирают... причём, смерть - не самое худшее, что с вами (с нами) может случится... это всё - как посмотреть. :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А мне сегодня цветы подарили... я в лесу была.. В Ашан-гашан на трамвае съездила.. и ещё во мне дыхание смерти)
у меня светская и разнообразная жизнь, как говорит монро :smile: я довольна
Фея369
Аватара

#3317 Brittany » Пт, 15 мая 2020, 22:31

Фея333 писал(а):ну а если им на тот свет пора, и Боженька хотел чтобы я именно на них подышала перед смертью? как тут быть?
Я подобную чушь слышала от некой воцерковленной женщины. Невероятно верующей.
Но ей простительно,ей будет 83.
Brittany F
Аватара

#3318 scarly » Пт, 15 мая 2020, 22:32

Фея333 писал(а):Я Фея Смерти, от моего дыхания люди умирают... причём, смерть - не самое худшее, что с вами (с нами) может случится... это всё - как посмотреть.
А, так ты Фея смерти? Ну так давай кофейку встретимся попьём - без масок? :)
И сразу ты зассышь тогда, потому что ты не Фея смерти, ты Фея рыжей Ирландии, или что-то вроде того. :)
Фея333 писал(а):А мне сегодня цветы подарили... я в лесу была.. В Ашан-гашан на трамвае съездила.. и ещё во мне дыхание смерти)
Поменьше бы ты ездила на травмаях, и вообще на общаке.
Цветы это классно.
А я сходила за веточками с секатором (не могу без прогулок, шизею), встретила по пути соседку, и час, шатаясь на месте, как азазелло, слушала её рассказ о том, как их с мужем на работе высадили на карантин с сохранением зарплаты (она в садике, он в водоканале), они взяли две канистры водки, и чудно месяц карантинили в деревне, разве что воды по утрам было некому принести из колодца, и это была проблема. А тут ей позвонили из садика, и сказали выходить на работу, но без детей.
Я не поняла, и переспросила: в смысле? Это как на работу в садик - без детей?
А они будут хлоркой помещения мыть, и красить.
Но это на две недели, потому что с 1-го июня садик закрывается на лето в обычном режиме.
И вот она такая офигеть медитативная - "Галька, надо как-то выходиться, мы ж уже настроились на всё лето, а пришлось вернуться".
"Крепись, Оля" - сказала я - "сейчас всем трудно, и все пьют. Вам хоть зарплату платят, возблагодарите небеса".
Правда, они уже решили жить автономно, и купили самогонный аппаратик - ведь две канистры водки рано или поздно заканчиваются.

Это не пропаганда пьянства, если что. :)
Это просто описание реальности, зарисовки с натуры. :)
scarly

#3319 scarly » Пт, 15 мая 2020, 22:36

А я так считаю - пускай люди пьют. Пускай. А то мне как управдом сказала - "Люди уже в окна выходят" - что начались самоубийства от отчаяния.
Так лучше пусть пьют.
scarly

#3320 Brittany » Пт, 15 мая 2020, 22:45

Скарлетт писал(а):А я так считаю - пускай люди пьют. Пускай. А то мне как управдом сказала - "Люди уже в окна выходят" - что начались самоубийства от отчаяния.
Так лучше пусть пьют.
Отчаяние, если я правильно понимаю, от пустых или пустеющих кошельков.На что пить-то?
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка