Список разделов › Прочее › Беседка
мне лично хочется чего то мудрено-замороченного и не банальногоВишенка писал(а):Эка, точно без кукурузы. Я уже здесь писала -я могу их есть в чистом виде.
Но сделаю возможно с яблоками и яйцом, салат.
Морковочка,яблочко, кукуруза... Кальмары это морепродукты,надо что-то другое...Эка писал(а):и еще можно чуть чуть морковочки добавить, для вкуса и цвета....только обязательно на мелкой терке
согласна, поэтому у меня с морепродуктами ничего и не получается, хотя я их очень люблю....крветки, в принципе, можно просто жаритьBrittany писал(а):Морковочка,яблочко, кукуруза... Кальмары это морепродукты,надо что-то другое...Эка писал(а):и еще можно чуть чуть морковочки добавить, для вкуса и цвета....только обязательно на мелкой терке
Да... Наболело. Но говорить о боли -это депрессия, считается. Лучше делать вид, что все хорошо. Иначе ты нытик. Нытики не видят выхода, Лазарев же с болью говорит куда следует держать путь.Dejаneiroff писал(а):новый ролик Лазарева слушаю.... Крах внутренней политики и ошибки Путина. КАК СПАСТИ РОССИЮ - руководство к действию
- Спойлер
phpBB [media]
не пойму - почему его самерсен не постит
И я люблю.Поэтому предпочитаю ресторанчик,где мне всё принесут,и будет вкусно,и не надо самой готовитьЭка писал(а):согласна, поэтому у меня с морепродуктами ничего и не получается, хотя я их очень люблю....крветки, в принципе, можно просто жарить
я морепродукты в ресторане ем только заграницей. А у нас предпочитаю сама делатьBrittany писал(а):И я люблю.Поэтому предпочитаю ресторанчик,где мне всё принесут,и будет вкусно,и не надо самой готовитьЭка писал(а):согласна, поэтому у меня с морепродуктами ничего и не получается, хотя я их очень люблю....крветки, в принципе, можно просто жарить
и посуду мыть.
Я раньше делала типа оливье, только вместо мяса кальмары.Вишенка писал(а):Но сделаю возможно с яблоками и яйцом, салат.
Мы тоже так делали неоднократно. Мне очень нравится.Gulya писал(а):Я раньше делала типа оливье, только вместо мяса кальмары.
Кальмары обжариваются в кляре . Сладываются горкой на тарелке. И поедаются с салатом и картошкой фри.Вишенка писал(а):Эка, точно без кукурузы. Я уже здесь писала -я могу их есть в чистом виде.
вот це дилоveravelios писал(а):Кальмары обжариваются в кляре . Сладываются горкой на тарелке. И поедаются с салатом и картошкой фри.Вишенка писал(а):Эка, точно без кукурузы. Я уже здесь писала -я могу их есть в чистом виде.
Пару лет назад купила банку кальмаров. Когда открыла,увидела что-то тёмненькое,сморщенное,мерзкое.Gulya писал(а):Я раньше делала типа оливье, только вместо мяса кальмары.Вишенка писал(а):Но сделаю возможно с яблоками и яйцом, салат.
И чтобы морем пахло. Креветки и на скаре вкусны , ещё их с красным соусом делаю и со спагетти.Эка писал(а):вот це дилоveravelios писал(а):Кальмары обжариваются в кляре . Сладываются горкой на тарелке. И поедаются с салатом и картошкой фри.Вишенка писал(а):Эка, точно без кукурузы. Я уже здесь писала -я могу их есть в чистом виде.
именно в кляре, кальмары и креветки
и никаких тебе салатов из них
Ну ладно , мы не официанты , заставлять не будемOpti писал(а):Морепродукты в виде кальмаров,креветок и прочей такой живности, я так и не полюбила. Видимо энергетика их мне вредит. И подсознательно не приемлю.
Бывало (в ресторане, на званом ужине) официанты настойчиво предлагали с вассаби ,в кляре, в салате. Я благодарила и отказывалась.Они слегка удивлены были, как показалось Так один прям со словами, что это оооочень вкусно, положил в тарелку) Ну не мое )
да, ладно.....я совершенно спокойно поедаю их дома, с кофеveravelios писал(а):Ну ладно , мы не официанты , заставлять не будемOpti писал(а):Морепродукты в виде кальмаров,креветок и прочей такой живности, я так и не полюбила. Видимо энергетика их мне вредит. И подсознательно не приемлю.
Бывало (в ресторане, на званом ужине) официанты настойчиво предлагали с вассаби ,в кляре, в салате. Я благодарила и отказывалась.Они слегка удивлены были, как показалось Так один прям со словами, что это оооочень вкусно, положил в тарелку) Ну не мое )Морепродукты хороши в маленькой таверне на берегу моря , с вином или узо , в хорошей компании.
Samersen писал(а):Dejаneiroff, почему не постит? Потому-что депрессивный ролик и голос, Лазарев там явно не в порядке
Добавлено Вт, 7 января 2020, 9:15:
Тут по ролику скорее проблемы у автора, а не России
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 34 гостя