Список разделов › Прочее › Беседка

За месяц до смерти получается.Samersen писал(а):Последнее наставление Владимира Жириновского, которое он сделал в конце января 2022-го года
Я начинаю нервничать! Она же ничего больше не сказала!СТ писал(а):В вот вам, товарищи астрологи, на 2023 год прогнозГлоба: "Украина будет в новых границах восстанавливаться."

Вчера просмотрела всё интервью.Мадера писал(а):Я начинаю нервничать! Она же ничего больше не сказала!СТ писал(а):В вот вам, товарищи астрологи, на 2023 год прогнозГлоба: "Украина будет в новых границах восстанавливаться."

у нас +2, 1 числа +3 нам думаю не комфортно будет гулять(monroe писал(а):Смотрю прогноз погоды на 31 декабря и 1 января - не холодно
-+1, ноль...снежок
гулять будет комфортно - ну я надеюсь
Кстати, сегодня удивилась немного - иду на работу, снежком дорожки припорошило а где то лед остался и есть у нас такой участок -- горочка и там прям лед оказался я так стою в нерешительности и вдруг женщина на другой стороне дороги мне говорит: Девушка, давайте руку! И она такая раз меня и перетянула к себе. Я прям офигела от ее быстроты реакции. Кстати она была с мужчиной.СТ писал(а):iriss, в ластах и в теплом гидрокостюме будет комфортно.
У меня утром было -21 на 5.01Samersen писал(а):Странно, на 5 января висело -14 , сейчас убрали, -2
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей