Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
кака о формулаааааааScherNatUr писал(а):Отец - во Мне, Я - в Вас, а Вы - во Мне
Признаков Ку в себе не наблюдаю.ScherNatUr писал(а):Отец - во Мне, Я - в Вас, а Вы - во Мне
была у Меня фишка одна..Tatka-boltalka писал(а):Вопрос. Почему люди зевают одновременно?
ivolya писал(а):А меня стока , скока есть
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Наташ..ScherNatUr писал(а):Мы ж тебе объясняю (ц):
Отец - во Мне, Я - в Вас, а Вы - во Мне
senkindi писал(а):, признайтесь тогда
Амир писал(а): Сообщений: 3712
На форуме: 568 дней
Ну дык - воскрешай!ku_ka_re_ku писал(а):САМ...
senkindi писал(а):И убейте себя ап стену
Йес, сэр!Амир писал(а):Добровольцы - шаг вперед!
Эт вы ша о себеku_ka_re_ku писал(а):ТЕБЯ нет..вот и пытаешься себя выпятить... количеством..вместо качества.. жалкое зрелище..
Те нельзя.Nora писал(а):Йес, сэр!
Сергей, кто для тебя Иисус? Если бы ты сейчас встретился с ним о чем бы спросил? Поговорил? Поспорил? Цитируя Евангелие приходит ли тебе мысль, что те кто его писали не всегда понимали слова Иисуса? Противопоставляешь ли ты себя миру? Ведь это ты создал мир Потребления...это неимоверно сложно,ибо мир сейчас есть мир Потребления..и соблазн и гонения есть факторы давлеющие над Любовью...
это иллюзия... Заблудился ты в трех соснах))постоянно атакующий элемент по отношению к Душе..
Ух ты!ku_ka_re_ku писал(а):святыни ,предложеной Мною
Дык само сабою! Ктоб сомневался - а ScherNatUr то зачем поясняешь???ku_ka_re_ku писал(а):но Мне то это по силам..
ku_ka_re_ku писал(а):ты поостерегайся..
Наставил бы на "путь истинный"...3-NITI писал(а):Если бы ты сейчас встретился с ним о чем бы спросил?
учить бы начал, чай скока лет прошло, Серега больше в курсах че тут у нас натворено .3-NITI писал(а): Если бы ты сейчас встретился с ним о чем бы спросил? Поговорил? Поспорил?
3-NITI писал(а):, но зайдя сюда и прочтя твои посты, поняла, что заплутал(Кто-то точно подметил, твои отношения с женщиной отражают твое нутро)Сколько ты сможешь воздержаться, чтобы не посещать форум?
вот чувствовала же я это:ku_ka_re_ku писал(а):не имеешь ты права тянуть кого-то,самостоятельно ушедшего, в Дом...
помочь ему надаАмир писал(а):Ну дык - воскрешай!
ku_ka_re_ku писал(а):Свобода воли дана челу нездря..
а я ниче не боюсяku_ka_re_ku писал(а):поостерегайся..
учитель друг и брат..3-NITI писал(а):Сергей, кто для тебя Иисус?
3-NITI писал(а):Если бы ты сейчас встретился с ним о чем бы спросил?
3-NITI писал(а):о чем бы спросил? Поговорил? Поспорил?
Я не пытаюсь понять Тех кто с Ним был...3-NITI писал(а):Цитируя Евангелие приходит ли тебе мысль, что те кто его писали не всегда понимали слова Иисуса?
мир часто противопоставляет себя Мне..3-NITI писал(а):Противопоставляешь ли ты себя миру?
мир Материи был задуман как мир потребления Даров Творца...как взаимосвязь и взаимоотдача друг другу в равновесии..3-NITI писал(а):Ведь это ты создал мир Потребления...
3-NITI писал(а):Вот ты воспринимаешь тело(Эго) как
постоянно атакующий элемент по отношению к Душе..
для Меня -реальность..и Я Себя заблудшим не считаю..3-NITI писал(а):это иллюзия... Заблудился ты в трех соснах))
ум не имеет логики..3-NITI писал(а):Зачем включаешь ум-логику?
согласен и достаточно чётко ВИЖУ это и Знаю это явление...3-NITI писал(а):Именно в уме кроется величайшее Эго)) - оно мастер прикидываться добродетелью, от этого оно только растет и крепчает..
очень рад...что ты понимаешь...3-NITI писал(а):..Давно меня не было на форуме, но зайдя сюда и прочтя твои посты, поняла, что заплутал(Кто-то точно подметил, твои отношения с женщиной отражают твое нутро)
по своему Желанию...столько,сколько захочу..3-NITI писал(а):Сколько ты сможешь воздержаться, чтобы не посещать форум?
ты о чём?..не знаю ..3-NITI писал(а):Увидь эти три сосны... Звук хлопка одной ладони...
приходи почаще..3-NITI писал(а):Давно меня не было на форуме,
Зачем это?ku_ka_re_ku писал(а):о ком?...
о Женщине..и ЕЁ роли в Его Жизни и Учении..![]()
Интерсные однако рекомендации ты получаешь?ku_ka_re_ku писал(а):Исполняю всё ТО что Он рекомендует...по Слову Его
Та, дай человеку с умняка повещать.dinoelk писал(а):Интерсные однако рекомендации ты получаешь?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 15 гостей