Список разделов › Прочее › Беседка

Я тоже смотрел предполагаемый маршрут Сатаны/Воланда. И не мог понять = как это ему удалось в его возрасте и без надлежащей экипировки не говоря уже о тех продуктовых запасах, что он сделал.... вернуться живым?tau писал(а):Так врать чтобы героем быть это смешно и глупо
))))))))))))tau писал(а):От Есика до вершины Карабас по прямой через озеро и горы порядка 750 км

в 62!Мечта-тель писал(а):в 59 лет подобные козлинно-бараньи выпендрежи дорого обходятся организму

кто вам эту дурость сказал?))))))))Мечта-тель писал(а):Ведь поход в горах - основное = это не терять высоты

Моя практика и альпинисты профессионалы.Зарегистрированный писал(а):кто вам эту дурость сказал?))))))))
Угу!... с тремя кг репчатого лука...Зарегистрированный писал(а):Именно потому, что я играл высотами вверх-вниз-вверх-вниз- у меня и не было горной болезни!

800 грамм лука 10 маленьких луковиц.Мечта-тель писал(а):с тремя кг репчатого лука

Y-ina писал(а):У меня есть смешная знакомая, которая никогда со мной не соглашается, а потом говорит, что все и раньше знала.![]()
Например. У нее ребенок - абитуриент.
Я ей сказала, что на бюджет поступить нынче гуманитарию абсолютно нереально.
Она меня обсмеяла.
Прошло 2 месяца - они планируют поступать на платное.
Я говорю, что сейчас много сто-балльников, и на платное будет конкурс.
Она снова меня обсмеяла и сказала, что 100-балльники не пойдут на их специальность.
Я говорю, что 100-балльники потеснят тех, кто набрал хорошие баллы и планировал на хорошие специальности. 80 + балльники пойдут смещать тех, у кого 70+ баллов, а те, у кого 70+, будут теснить шестидесятибалльников.
Снова обсмеяла.
Ну, и что?
Пока они особо никуда не проходят.
Сейчас этот раздел просматривают: Прохор Отмотаев, Зарегистрированный и 36 гостей