Это дураку понятно!Yustas001 писал(а):В итоге ты всегда проиграешь, всё , это вопрос времени.
Азарт оставит без ничего!
Я потому и бросил букмекеров.
Что они мухлюют.
Один кон поставил экспресс на 21 событие...
месяц высчитывал...
Двадцать событий сыграло...
Остался последний матч... баскетбол... Оклахома против Бостона .. на "больше 80 мячей в матче"...
Обычно в матче на таком уровне они закидывали около 140-160 мячей... я перестраховался и поставил "больше 80".
Если б ставка сыграла -я мог бы купить остров в Тихом океане... и жить до конца жизни ни о чём не заботясь... с попугаем и обезьянкой... как Робинзон Крузо...
Но в самом конце, когда они уже закинули 80 мячей... они .. два капитана встали в центре площадки... и о чём-то разговаривали целую минуту... Они просто стояли целую минуту... Этот матч транслировали в прямом эфире... Я смотрел и видел как они стояли и весело о чём-то говорили... а остальные из команд отшли в стороны... и просто смотрели на них... даже судья не подходил к ним...
Я смотрел и видел, как с каждым ударом мяча - улетает моя мечта... проигрывает моя ставка...
Я вдруг понял - что они знают про мою ставку... и именно о ней сейчас и разговаривают...
Пол минуты... 40 секунд ... 50 секунд ... а они всё стоят и стоят в центре поля...
и нет судьи. который заставит их играть...
Но исход матча был предрешён. Одна команда выигрывала у другой с отрывом в 20 очков.
Я понимал, что последний мяч уже ничего не решает... И обречённо смотрел... как в никуда улетают деньги от проданной мной машины ради этой ставки ...
так что.
Я в курсе с кем имею дело.
но ... они не знают, с кем имею дело они.