Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тут есть местный Гоша, возможно тоже слесарь… 5 разряда.Dune писал(а):Я вообще про Гошу подумал, что это отсылка к фильму Москва слезам не верит..
Там Гога слесарь 5-го разряда))
Марфа_М писал(а):У нас тут есть местный Гоша, возможно тоже слесарь… 5 разряда.
Сейчас он забанен на месяц, потому что называл себя и всех нас фашистами. А может только нас, но не себя - наверное даже так.
Никого ОН так не называл. А цитировал фашиствующих украинцев. Просто цитату не оформил как следует.Марфа_М писал(а):Сейчас он забанен на месяц, потому что называл себя и всех нас фашистами. А может только нас, но не себя - наверное даже так.
Ну вот по впечатлению, вы например моложе меня. А старенькие у нас тут примерно одной возрастной категории.Dune писал(а):Марфа_М писал(а):У нас тут есть местный Гоша, возможно тоже слесарь… 5 разряда.
Сейчас он забанен на месяц, потому что называл себя и всех нас фашистами. А может только нас, но не себя - наверное даже так.
Ну вот))
Я еще не знаком с местными обычаями, про Гошу, он же Гога совсем другое подумал
Ой, да Гошу уже ничего не испортит, не беспокойтесь. Что он там назвал или не назвал. Кого и в каком состоянии.Вираха писал(а):Никого ОН так не называл. А цитировал фашиствующих украинцев. Просто цитату не оформил как следует.Марфа_М писал(а):Сейчас он забанен на месяц, потому что называл себя и всех нас фашистами. А может только нас, но не себя - наверное даже так.
Не стоит высказывать о человеке такие серьёзные выводы бездоказательно. Кто-то может и поверить.
Ну почему же_) я всегда ими интересуюсь_) ты говоришь как будто здесь мальчики интересуются мальчиками а девочки девочками_)Ты просто девочка….
Мальчиками не интересовалась…
Марфа_М писал(а):Ой, да Гошу уже ничего не испортит, не беспокойтесь.
Ну вот мне лень так вычленять и цитировать особенно с телефона. А Вы это делаете как будто уже лет 15 это делали_)Dune писал(а):iriss писал(а):Нет_) Гошу хорошо изучил и быстро, с цитированием быстро разобрался. Можно вычислить Вас по .... не все так пишут_)
)))
Про "Гошу" слесаря в интернете прочел. Но не знаю как имя настоящее, просто Гоша, так Гоша)
Я в сети не первый день, да и механизм цитирования вроде не высокие технологии)
...monroe писал(а):Рыба, курица, соусы отвал башки...и ниже:
тут тоже ...
Добавлено Вт, 14 марта 2023, 11:09:iriss писал(а):Не знаю, я не читала прежде чем зарегестрироваться и еще долго не знала ни Гошу, ни Мадеру,
То есть, Гоша это форумный человек?
Марфа_М писал(а):iriss, для меня было откровением, позапрошлой осенью тут случилась «небольшая бабская ругань», и появилась новая участница, создала тему - «вы что творите… я вас 10 лет читаю… знайте, что так нельзя себя вести!».
Ну я думаю что Гоше стопудово пофик.Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):Ой, да Гошу уже ничего не испортит, не беспокойтесь.
То есть, можно оговаривать его как угодно?
Клеветать на человека, типа ему пофиг?
Буду беспокоиться, и не промолчу.
iriss писал(а):Ну вот мне лень так вычленять и цитировать особенно с телефона. А Вы это делаете как будто уже лет 15 это делали_)
Это вы так думаете.Марфа_М писал(а):Ну я думаю что Гоше стопудово пофик.Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):Ой, да Гошу уже ничего не испортит, не беспокойтесь.
То есть, можно оговаривать его как угодно?
Клеветать на человека, типа ему пофиг?
Буду беспокоиться, и не промолчу.
Молодец, не ленивый значит_)Dune писал(а):iriss писал(а):Ну вот мне лень так вычленять и цитировать особенно с телефона. А Вы это делаете как будто уже лет 15 это делали_)
ну мне с компьютера не лень оказалось, что бы на дыбе не оказаться)
Конечно, ни в коем случае не сдерживайтесь, и не копите в себе. И про меня тоже, конечно, говорите.Вираха писал(а):Это вы так думаете.Марфа_М писал(а):Ну я думаю что Гоше стопудово пофик.
Но даже если бы было "пофик" ему, то не пофиг мне.
Поэтому, если где-то увижу о ком-то ложь такого рода, выскажусь. Неважно, о ком она будет высказана. Может быть и о вас.
Педантизм здесь ни при чём.Марфа_М писал(а):Он этим… педантизмом в стиле «правильно ли расставлены в предложении запятые» не болеет.
Как много страсти))) надо вам ее куда-то… направитьВираха писал(а):Педантизм здесь ни при чём.Марфа_М писал(а):Он этим… педантизмом в стиле «правильно ли расставлены в предложении запятые» не болеет.
Дождитесь хотя бы, когда у человека закончится действие бана, и он сможет ответить. И тогда сам скажет, кого он называл фашистами.
А наговаривать на безответного - так себе поведение. Даже если тому пофиг.
Марфа_М писал(а):педантизмом
Я её и направляю, туда куда считаю нужным.Марфа_М писал(а):Как много страсти))) надо вам ее куда-то… направить
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей